Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

мира по футболу 2006 Предварительный - Чехии

Победитель Коэффициенты: 33/1

Группа E победителей: 9/4

Чешская Республика может быть ранжированы по версии ФИФА, как вторая лучшая команда в мире после Бразилии и лучшая в Европе, но они сделали тяжелую работу отборочном финале. Без косточек против Голландии в отборочном цикле, они потеряли дома и на выезде, а также потерпел поражение в Румынии к финишу вторым в группе. Они выиграли оба дома и на выезде 1:0 против Норвегии в плей-офф, чтобы обеспечить их место в Германии.

Несмотря на нервную квалификации, ожидания высоки на этот раз для первого появления чеха в финале с они вошли, как в Чехословакии в 1990 году. Стороны не были из верхней шесть ФИФА с 2004 года и уже не могут быть дублированы или аутсайдеры посторонних. Под своим старым видом они закончили в два раза второе место как в 1934 году и 1962 году и у них есть возможность сделать еще один лучше в этот раз.

Для многих из текущей команды, это сейчас или никогда, так как атаки сила Томас Galasek Карел Poborsky, Ян Коллер и Павел Недвед, обратно на пенсию, будут все входящие ветеран этапе своей карьеры. Все сделали свой след десять лет назад, как Чешская Республика удивил всех, выход в финал Евро-96 и с будущим чемпионам Германии в дополнительное время.

В Карел Брукнер менеджер, который возглавил в 2001 году после успешного заклинания а до 21 тренера, чехи могут быть реальной силой, с которой необходимо считаться. Никто не забил больше голов в европейском отборочном чем стороны Брукнера, и это неудивительно, учитывая его выбор тактики.

чехи играют кавалер стиль атакующий футбол, который может быть захватывающим, чтобы наблюдать. Кто может забыть свой классический Евро-2004 против Голландии, в которых они сражались назад от 2-0 до победы в матче 3-2

С Недвед, Galasek, Poborsky и Томаш Росицки, чехи могут похвастаться одной из Наиболее творческие полузащитников в международном футболе. Ян Коллер поразил девять раз в отборочном принять его счет до 40 целей в 66 выступлениях, но он находится в опасности упустить финал после перенесенного крестообразной связки ущерб в сентябре 2005 года.

В то время как практически непобедимы в атаке, где чехи лишены в обороне. Полный спиной Марек Янкуловски и Зденек Грыгера предлагают множество атакующих поддержку со стороны спины, но склонны к тому, пойманы. Но, учитывая их общие возможности, они стоят на крик, чтобы выиграть турнир на большие шансы

Рекомендуемая ставка:.

На шансов больше, чем 2/1, чехи предлагают намного лучше, чем значение Италию, чтобы выиграть группу, учитывая их эффективность в атаке. По данным ФИФА чехи верхней части Европы еще букмекеры не по душе их шансы, учитывая шансы на предложение. В 33/1, чехи предлагают хорошие каждом направлении значение, чтобы выиграть турнир напрямую.

Чехия выиграть Группа E @ 9/4

E / W Чехии, чтобы выиграть Кубок мира @ 33/1

Дэвид Уокер работает бесплатно ставки Кубка мира [http://www.betbonus.co.uk] сайт и написал Кубка мира превью [http://www.betbonus.co.uk/articles/cat_index_22.php]. 45-странице чемпионата мира руководство доступно на веб-сайте и имеет "свободный Кубка мира футболка" предложение

статьи Source.: http://EzineArticles.com/?expert=DT_Walker

Все песни href="http://www.blogoprage.ru/cheshskie-novosti"> Чешской статьи