Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Чешская кухня - легко приготовить стейк чешский стиль и перец рагу

Чешская кухня является одной из простых и легко приготовливаемых в любом месте. В качестве дополнительного бонуса, большинство чешских блюд не обременительны для Вашего кошелька. Вот один из наших любимых рецептов стейк и перцы, подготовленные в кастрюле ...

Это рецепт моего отца, он готовил его в течение многих лет. Он получил рецепт от своей матери, которая была коренной Чешкой. Сам рецепт называется чешский перцем стейк, который немного неправильно, потому что это действительно больше жаркое.

Мы обычно подают блюдо на яичной лапшой смешивается с рубленым луком и тмин, но вы можете служить ему все что угодно. Картофельное пюре являются еще одним идеальным сопровождением, и рис тоже хорошо работает

Вот, что вам нужно, чтобы подготовить этот сердечный, вкусная тушеная. 2 фунта три жареных наконечник, разрезать на кусочки тушеного вашей симпатии
1 средняя луковица, фарш
3 столовые ложки растительного масла
2 небольших зубчика чеснока, нарезанный или фарш
1 стакан говяжьего бульона консервов
4 болгарских перца нарезать 1/4 дюйма полосы
2 чайные ложки сладкой паприки Венгерские
8 унций может томатного

пасты После того как вы получили все компоненты вместе, это очень легкое блюдо готовить. Во-первых, нагреть растительное масло в сковороде. Браун мясо и добавить рубленый лук примерно на полпути в процессе поджаривания.

Передача мясо и лук в кастрюлю. Добавьте чеснок, мясного бульона, перец и чеснок. Вы можете добавить стакан воды в смеси, если кажется, вам нужно больше жидкости. Установить с низким и пусть варить в течение четырех часов. Затем добавьте перец и пусть варить еще полтора часа. Мы добавляем перец позже, чтобы они не получают сырой в кастрюлю, но нет ничего плохого, с добавлением их в начале, если вы должны быть вдали от дома. Таким образом, общее время приготовления пищи пять с половиной часов. Мясо будет вилка конкурс! Подавать на (или) гарнир на Ваш выбор и наслаждайтесь! Одно замечание о паприкой. Обязательно используйте сладкий перец венгерский, а не испанский. Существует ничего плохого с испанским разнообразием, но это придаст совершенно иной вкус. Венгерский красный перец слаще, и отлично работает с перцем и тушить мясо.Кроме того, не стесняйтесь заменять различные перцы для болгарского перца. Нам нравится колокола, потому что они сердечные, мягкий, и не подавить мясо. Но если вы хотите немного тепла, венгерский перец воск является еще одним хорошим выбором.

Дополнительные Чешской рецепты , как этот, не забудьте посетить наш чешско-Чешский культурный сайт, посвященный «Все, Чешский ". Вы найдете нас по адресу: http://www.czecheverything.com

Статья Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman