Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

  Чешские стеклянные гранёные бусины

На протяжении веков, на територии Чехии, в настоящее время часть Чешской Республики. Глубоко в сердце плотного чешского леса, квалифицированные рабочие продолжают традиционно обрабатывать стекло. Они делают Чешские от самых простых до самых желанных и уникальных

История чешского бисера Производители

В то, что сейчас известно как Чешская Республика, стекло производители занимались своим торговли с 1500 года. Значительные месторождения кварца в горах Богемии, были открыты и обилие сельских рабочих привело к акцент на стекольные торговли. В городах развита, отрасль стала не только отличным источником занятости, но и желательным товаром для торговли на мировых рынках.

В технологических усовершенствований прибыли, Чешская стеклодувы стали известны своими квалифицированными мастерства. Густые леса в Чехии и чешской деревни поставляется достаточно древесины в качестве топлива для печей огромный необходимо, чтобы расплавить стекло, и стеклодувы начали экспериментировать с различными конструкциями и типами стекла. Со временем, ювелирные изделия стали популярными на сырьевые товары и площадь стала известна по всей Европе в качестве предпочтительного производителя. Почему граненые бусины так хочется В изделия из стекла и изготовление бус развивается, новые и более сложные методы на первый план вышли. В середине 1800-х годов, прессованные формы стекла были созданы которой производится продукт менее подвержен разрушению. Это позволило мастерам дальнейших экспериментов со сложным дизайном и повышенной ювелирное дело в еще большей художественной формы. Теперь, бусины чешского стекла достаточно хорошо известны, но граненые бусины самых востребованных. Сильный жар от производственного процесса создает гладкую, текстурированной отделкой украшенных глубокий, богатый цвет. Нет свинца используются в процессе производства, смягчения любых проблем со здоровьем. Кроме того, технический прогресс сделал этих красивых бусин доступны во множестве цветов и размеров. Ювелирные изделия ремесленников стали предпочитать эти шарики для их прочности и вневременной привлекательностью. Еще одно преимущество стеклянные граненые является согласованность их цвет. Часто, цвета нормальной стеклянные бусы будут исчезать с течением времени, но блеск в результате формования огонь создает прочный отливом.рекомендованным подходом является сравнение двух украшений, один сделанный с обычного стекла по сравнению с бисером ювелирные изделия изготовлены из стеклянные граненые. Вы почувствуете разницу сразу же, и цвет, блеск и прочность ваши драгоценности будут впечатление на долгие годы.

решений стекла и ювелирных изделий крафта лишь немногие богатые традиции в Чешской Республике. Узнать о наличии Бусины чешские стеклянные граненые и других уникальных и востребованных ремесел в http://www.czecheverything.com

Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman

 

17 комментариев: Чешские стеклянные гранёные бусины

  • catgalparsoro говорит:

    Вы должны получить, что часто, но скольких языках ты говоришь?

  • lingosteve говорит:

    @ Rauno315 один день может быть.

  • lingosteve говорит:

    @ Stonefree1375 Я никогда не думаю об этом, наверное, и то и другое.

  • stonefree1375 говорит:

    Как вы читали на других языках? Вы переводите слова в английский язык в голову или думать на другом языке или думать на английском языке?

  • Rauno315 говорит:

    Рассматривали ли вы обучение одного из уральских языков, как венгерский, финский и эстонский язык?

  • lingosteve говорит:

    @ Thefilmgoer Вы можете зайти на мой блог Лингвист по языку и слушать меня поговорить Евгений, мой учитель, на русском языке. Да, много ошибок, но то, что вы можете сделать? Я сделаю ссылку на выставке более отмечает площади под видео.

  • thefilmgoer говорит:

    Не услышала ни слова по-русски. Несколько фраз на русском имели значили бы больше половины сказанного Вами. Это полезная информация, но было бы лучше, если бы вы сказать несколько фраз на русском языке.

  • lingosteve говорит:

    @ FluentCzech Спасибо. Что-то с нетерпением ждать в течение нескольких месяцев!

  • FluentCzech говорит:

    @ Lingosteve Есть нагрузок пьес и романов на Чешское радио. Например, на станции под названием "Влтава". К сожалению, они не имеют стенограммы, и найти оригинальный текст, как правило, не очень поможет, так как вещание версии, как правило, "адаптированный для радио».

  • Sarmatique говорит:

    @ Lingosteve Ну, лично я не люблю стенограммы и, таким образом я никогда не искал их, поэтому я боюсь, что может быть никакой помощи, насколько они обеспокоены. Я бы хотел что-то рекомендовать.

  • Sarmatique говорит:

    @ Lingosteve Вы всегда можете:)

  • lingosteve говорит:

    @ FluentCzech Ahoj! Я нашел это, но эта серия немного эзотерическим для моего уровня Чехии. Есть ли источники литературы с большим количеством диалогов, также стенограммы? Я учился Anglick? листы (Чапек) с rozhlas.cz, но нет dialogue.Konec nylonov?ho v?ku (?kvoreck?) есть тоже одно удовольствие слушать, но не запись. Я купил книгу, но есть много неизвестных слов. Стенограмма импортировать в LingQ бы help.In любом случае, большое спасибо за вашу помощь.

  • FluentCzech говорит:

    @ Lingosteve Пожалуйста. Существует еще одна серия на радио чешский хотелось бы. Он имеет аудио и стенограммы и исследует раритеты чешского языка - не из скучных грамматических точки зрения, но больше с исторической и культурной точки зрения. Это очень весело, и его можно найти с помощью функции поиска Google для "Rubrika ?e?tina, як ц nezn?te"

  • lingosteve говорит:

    @ Sarmatique Вы нашли любой современной литературе стенограммы? Это действительно помогает с неформальным диалогов и тому подобное.

  • lingosteve говорит:

    @ FluentCzech Большое спасибо. Это действительно замечательная коллекция для языка учащегося, предполагая, что учащийся интересуется историей!

  • lingosteve говорит:

    @ Sarmatique Спасибо. Чешское радио невероятно!

  • lingosteve говорит:

    @ Koolibrii Я бы хотел больше времени проводить на нем. Я по-прежнему есть работа, семья, друзья, спорт и т.д. Я сейчас тратят больше, что я могу читать легче, и теперь, когда я нашел все ресурсы, имеющиеся в rozhlas.cz. Мне потребовалось некоторое время, чтобы уменьшить мои русские и больше сосредоточиться на чешском тоже.