Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Чешской Еда и напитки - пять (Подробнее) Великий чешский Рестораны в Америке

Это уже второй в серии из двух частей высвечивая кухни Чешской Республики в Америке. В этой статье мы познакомим вас с пяти великих чешских ресторанов по всей Америке, которые являются подлинными, как те, что вы найдете в Европе ...

чешской кухни: Введение

чехи славятся своей квалификации в выпечке и их любовь к десертам. Многие традиционные десерты подаются как часть еды, то есть они не будут стоить ничего лишнего. В общем, вам не придется платить много за настоящие чешские еды стиле. Многие из ресторанов мы рекомендуем часто подают сытную еду конечно меньше чем за $ 12.

Еще пять Великий чешский Рестораны в Америке

Есть несколько заметных чешских общин в Соединенных Штатах, где переселенцы из Восточной Европы сделали свой дом более столетия назад. К счастью, многие культурные традиции поддерживаются и отмечается по сей день.

Некоторые из наиболее известных общин в ближнем западном пригороде Чикаго, центральный Техас, Небраска, Южная Дакота, Сидар-Рапидс в штате Айова, и Висконсин. Вот где вы найдете эти замечательные рестораны только и ждут, чтобы познакомить вас с чешской кухней и гостеприимством

богемский хрусталь: Westmont, Иллинойс

Мы в том, чтобы богемского хрусталя много раз и всегда с нетерпением жду возвращения. Столовая оформлены в традиционном стиле, порции огромные, а цены низкие.

Жареная свинина, жареная утка, и панировке свиная вырезка три из самых известных блюд. Westmont составляет около 30 минут к западу от центра Чикаго, недалеко от ближайшей пригородной западе Чешской анклав Чикаго

Blue Toad Эла. Сидар-Рапидс, штат Айова

<р> большой чешской общины с площадью торгового специальности известный как чешской деревни, Сидар-Рапидс был разрушен паводковыми водами несколько лет назад. Это все, но уничтожили чешской деревни, и ресторан Zindrick была вынуждена закрыться. Zindrick был одним из самых известных чешских ресторанов в стране.

Теперь же владелец изменил название, но все так же большой рецептов. Blue Toad Эла был открыт с конца 2009 года и пойти поставить на гуляш, пельмени и многие другие стандарты.

отель Уилбер Ресторан

О в 25 милях к западу от Линкольна, штат Небраска, в небольшом городке Уилбер проводит ежегодный Чешский культурный фестиваль. В центре площади проходимую, традиционные деревни Чехии, с специализированные магазины и музей.

Если вы когда-либо в этой области, убедитесь, что есть здесь и переночевать. Это чешский стиль гостеприимство во всей красе

Старый Ресторан Прага: Vermilion, штат Огайо

Это одна из наших любимых мест в одной из наших любимых городов . Старая Прага расположен в районе порта Vermilion, живописном городке в 40 милях к западу от Кливленда, и в нескольких минутах ходьбы до берега озера Эри.

С 1971 года, этот уютный ресторан был dishing из домашней супы, выпечка европейский стиль, а сердечный обеды, которые легки на бумажнике. Проведите день в Vermilion и ограничить его с ужином в Старой Праге

Чешской Plaza. Berwyn, штат Иллинойс

По окружности к пригороде Чикаго, вы будете найти эту основу удобно расположен на улице Чермак в ближайшем пригороде к западу Berwyn. Berwyn является одним из крупнейших чешских и чешских общин в Америке.

В бизнесе на протяжении почти 50 лет, здесь все домашние и вкусно. Мы рекомендуем фермерам блюдо, выборки из нескольких мясных блюд или мясного рулета чешские, который является одним из лучших, которые мы когда-либо имели. Запить с одним из многих сортов пива можно получить полный бар.

Итоги

Опыт реальной чешской и чешские кухни в Америке остановки, по крайней один из этих теплой и гостеприимной ресторанов. Вы сможете насладиться подлинным гостеприимством, который превосходит только еда!

Чтобы узнать больше о чешских продуктов питания и напитков , не забудьте зайти наш интерактивный культурный сайт, посвященный " Все чешские ". Вы найдете нас по адресу: http://www.czecheverything.com

<р> Статья Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman