Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Чешской Еда и напитки - три новых вкуса Лечит для изучения

Если вы думали, чешский еда была просто тушеные блюда, супы и kolaczkys, у нас есть новости для вас. Чехия продолжает оказываются новыми и интересными продуктами питания в отличие от любого вы найдете в другом месте. Хорошей новостью является то, их доступность, постепенно увеличивается. Давайте рассмотрим три продукта, в частности, ...

Дьявольский соус

Да, это имя, хотя это, конечно, не вкус, как дьявольское варево с нами . Уникальное сочетание ингредиентов делает этот соус идеально дополняет мясо, курица, свинина или блюда.

Это настоящий праздник вкуса. Немного пряный горячий, немного сладкий, и идеально сбалансированным на языке. Есть некоторые приправы чили перца, мы не можем обнаружить, наряду с солеными огурцами, луком, и немного уксуса. Мы добавили его в глиняный горшок свинины рецепт кастрюли и сладости, в частности, придают свинины замечательно. Вы также можете добавить его к салатам, супам, тушеным или добавить щепотку любимую чили рецепт.

Banany Бар

Как следует из названия , это банан ароматизированные конфету. Внешнее покрытие специальным богатый темный шоколад. В соответствии с шоколадной глазурью является банан ароматизированные заполнения. Это не слишком сладкий, как темный шоколад снижает банановый ароматизатор.

Мы никогда не пробовали конфеты очень нравится. Если вы когда-либо пользовались банановый сплит, вы знаете, как хорошо шоколад и бананы совпадают. Это не исключение, но мы находим больше взрослых сладкое угощение. Попробуйте и убедитесь сами.

Красной Vinea виноградных напитков

Этот уникальный и слегка газированный напиток виноградный является вполне естественным. Это сделано из натурального синего винограда, без окраски добавлены в конечный продукт. Это на самом деле сделал один из известных производителей Чешской Республики вина, и вина экспертиза легко очевидна.

Часто сравнивают с безалкогольное вино, он имеет натуральный вкус винограда без приторной сладости виноградной соды. Красный Vinea известно в Чешской Республике, за то, что пищеварительная помощь с высоким уровнем витаминов в B классе. Хотя он обращается ко всем возрастным группам, дети, кажется, особенно нравится.

Итоги

В отличие от многих традиционных чешских продуктов питания, Дьявольский соус, Banany баров, и Красного Vinea доступны на ограниченной основе. Насколько нам известно, вы не найдете их в продуктовых магазинах, но они доступны через выбранную специальность интернет-магазинах.

Соблазнить ваши вкусовые рецепторы и наслаждаться пример Чешской Республики!

Вы заинтересованы в изучении уникальных продуктов питания и напитков из других культур? Чехии и Словакии культур имеют богатую историю производства разнообразных предметов специальности пищи, а также наличие начинает расти. Чтобы узнать больше об этих и других чешских деликатесов, посетить нас по адресу:. http://www.czecheverything.com

Статья Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman