Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Чешской Генеалогия - Как найти Ваш чешский корни

Если вы наследия чешского и подготовка отслеживать ваши родовые корни, есть ряд шагов, которые вы хотите предпринять, чтобы достичь желаемого результата. Эти проверенные методы помогут вам обнаружить свое наследие и узнать о своих предках с минимумом разочарований. Вот удобный план, что делать ...

Чешской Генеалогия: Процесс

Как и любое генеалогическое усилий, есть ряд шагов, чтобы взять при исследовании вашей чешской корни. Хотя некоторые шаги в соответствии с общим генеалогических исследований, другие являются уникальными для чешской культуры.

В общем, процесс должен начаться с любой информацией, можно собрать на месте. Это включает в себя семью записями и органов местного самоуправления, что дом переписи информации. Ваш поиск не должен быть дорогим или времени, в самом деле, довольно много информации в Интернете

Конечная цель заключается в определении, какая область или город в Чешской Республике, ваши предки были из.. В тот момент, поиск становится более целенаправленным и точным. . Когда вы дойдете до этой стадии, вы можете нанять местного исследователя или даже у ног работать себе на сайт

С учетом сказанного, вот несколько полезных советов, чтобы помочь вам на переднем конце Вашего поиска:

Обзор церкви Records

Это, наверное, самый лучший и лучше всего начинать при изучении вашего чешскими корнями. Если вы знаете, местной церкви о своей семье, есть вероятность, отличная они будут иметь о рождении, браке и смерти записей. Эти записи часто выявляют важную информацию, например, село рождения.

Если вы подозреваете, что ваши предки возник из текущих Словакии, свяжитесь с вашим местным центром изучения последних церковь День святых. Многие из этих записей из Словакии были микрофильмы и доступны для осмотра.

государства Records

хороший Следующим шагом будет обратиться в соответствующий орган государства, в котором самые последние предки жили. Записи о смерти почти всегда перечислить места рождения. Если у вас есть место рождения, вы в основном отделан недель или даже месяцев с вашего генеалогического проекта.

Большинство этих государственных органов, называются бюро статистики естественного движения населения. Если вы знаете конкретные округа, в котором самые последние предки скончался, проверьте чиновник уезда.

братских обществ

Многие иммигранты Чешской принимали активное участие в братской организации, особенно в начале 20-го века. Эти братские организации, многие из которых все еще активны сегодня, будут иметь соответствующие документы, которые могут помочь вашему запросу.

Заявители, как правило, обязаны перечислять их места рождения, когда они присоединились. Некоторые из наиболее распространенных чешских братские организации исследований CSA, WFLA и КСО.

Проходя через три ступеньки выше поставит вас на правильный путь. Оттуда вы можете переходить к контакту указывая ваши исследования по конкретной деревни Чехии. В этот момент, вы можете сделать оставшиеся ноги работают самостоятельно или нанять местных исследователей, чтобы заполнить остальные детали.

Удачи в поисках!

За дополнительной информацией и полезными советами о том, Чешской генеалогии и других аспектов чешской культуры, посетите наш сайт, посвященный "Все, чешский". Вы найдете нас по адресу: http://www.czecheverything.com

<р> Статья Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman