Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Чешской марионетки и куклы - Помощь кукольных это сделать возвращение

До недавнего времени, искусство кукольного едва не упал развлечений радара. Теперь одна европейская страна и ее квалифицированный кукловоды поднимают искусство на новый уровень не видел почти целого поколения.

Для тех, кто достаточно стар, чтобы помнить рос в 1960-х годов, детские развлекательные было гораздо проще , чем сегодня. Телевизионные шоу были минимализма, без особых звуковых эффектов и графики проведения нашего внимания. На самом деле, большая часть развлечений была управляемой личностью - иногда человек, а иногда и уникальные куклы ручной работы с личностью все свои

Мы нежно помнить некоторые кукольные персонажи из нашего детства.. В Чикаго мы наслаждались Гарфилд Гуся и его бросок много друзей. Наблюдая за этим шоу лет спустя, они по-прежнему держать в качестве вневременного, полезные развлечения.

Но где-то по пути, искусство кукольного почти исчезла. Теперь, почти через 50 лет, он возвращается. Генезис этого возрождение начинается в Чехии, стране, где искусство кукольного никогда не исчезает из общественного сознания.

чешских кукол и кукольных

Если вы когда-нибудь ездили в Прагу и посетил окрестные деревни, это не редкость увидеть кукольные театры созданы в общественных местах. В Чешской Республике, кукольный театр является весьма уважаемый вид искусства. Шоу разрабатываются на основе традиционных сказок, с примесью модерна добавил.

И это не просто куклы и марионетки. Часто ручной работы из дерева, многие реликвии части передаются из поколения в поколение. И так же, как инструменты торговли передаются, так что тоже навыки кукловода.

Там в подлинном смысле комедийных времени в спектаклях. Начиная далеко за пределы голосовой навыки, ловкие движения и реакции марионеток рассказывать же убедительно, как любой фильм. Потому что куклы так почитаемый в стране, одни из лучших практиков в мире являются чешский наследия.

Возрождение искусства

К счастью, зрители один раз снова начинают ценить искусство и производительность кукольные. В Нью-Йорке, уважаемый передвижной театр расцвел, чехословацкий Американский театр марионеток. Играя на восторженные отзывы, выступления пользуются большим спросом у детей и взрослых.

Интересно, что это возрождение стала растущая и творческие хобби. С простыми марионетками стоят совсем недорого, чтобы молодые люди берут на вооружение искусство. В дополнение к разработке своих художественных навыков, кукольных помогает развивать социальные навыки, как и традиционный театр.

Кроме того, производственные затраты минимальны. Кукольные театры доступны для покупки уже построенных, но многие предпочитают создавать себе места. Иногда все это занимает старый комод, чтобы спрятаться за

Итоги

Длинная часть чешского и словацкого происхождения, кукольный театр вновь расцвел в общинах по всему миру. Богатые, традиционные рассказы говорят, еще раз, и новые творческие таланты добавить свои штрихи к искусству, которое к счастью, была возрождена.

Хотите узнать больше о чешском марионетками и куклами? Или вы просто хотите узнать больше об этой растущей новое хобби? У нас есть все необходимую информацию, в том числе, где можно найти куклы для продажи , на наш чешский ориентированный сайт, посвященный ко всему, Чехии. Посмотрите сами, по адресу:. http://www.czecheverything.com

<р > Статья Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman

Связанные статьи чешского Travel