Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

чешского путешественника советы: спросить, сколько он находится в чешских

Одна из причин того, почему человек посещает город в другой стране, потому что он хочет, чтобы делать покупки для одежды, мебели или почти все, что ему нужно. Вот почему важно, чтобы вы знаете, как говорят частью их язык, так что вы сможете общаться с местными жителями там с легкостью. Когда в Чехии, вы заметите, что не все люди говорят по-английски. В этом случае, было бы полезно, что вы знаете по крайней мере некоторые из наиболее важных фраз здесь, таким образом, чтобы спросить, сколько он находится в Чехии.

Если вы хотите спросить, сколько это в Чехии, вы Можно использовать "Колик е в?" Другим вариантом является "Колик в stoji?" Если вы посетите город Прагу, вы, вероятно, не имеют трудности в общении с людьми, есть, особенно если вы столкнетесь с учениками. Это потому, что они могут понять, и они могут говорить по-английски. Когда вы знаете, как спросить, сколько это в Чехии, вы сможете использовать это в разных ситуациях, например, в Чехии есть и пить. Вы можете пойти в бары, клубы, рестораны или магазины и спрашивать, сколько это в Чехии без проблем.

В соответствии с научиться спрашивать, сколько это в Чехии, вы также должны знать, что валюта Чешской Республике. Официальной валютой здесь является крона или чешская крона, в которой крона равна 100 геллеров. По состоянию на данный момент, Хеллер монеты уже не используются, но они по-прежнему включены в стоимость товара. Как и большинство валют, конечная цена постоянно округляется до ближайшего значения чешской кроны.

Есть шесть монет, используемых в кроны, а именно 1, 2, 5, 10, 20 и 50 крон. С другой стороны, существует семь банкнот, что вы должны знать и они на 50, 100, 200, 500, 1000, 2000 и 5000 крон. Так как это официальная валюта, крона, как правило, единственной валютой, которая используется и принимаются при оплате товаров, которые вы купили там. Хотя республика является одним из подразделений Европейского союза, это на самом деле не используют евро, но есть еще магазины и магазины, которые принимают платежи в евро. Если вы хотели бы получить более подробную информацию о чешской валюте, вы можете проверить чешского путеводителя. Помимо сведений о валюте данной страны, вы также можете найти более подробную информацию о том, где вы должны посетить, магазин, не пить и не остаться на ночь.

Будучи в состоянии знать, как спросить, сколько он В чешском и как произносить слова правильно позволят вам определить, сколько денег вам нужно, когда дело доходит до покупки или покупки вещей, которые нужно в то время как в Чешской Республике. Помните, что в то время как переломный в указанной стране не является обязательным, но это было общее упражнение для облавы на законопроект, особенно в ресторанах до разумных пределов.

Если вы заинтересованы в <цель = "_new" насколько это в Чехии , проверьте этот сайт, чтобы узнать больше о Спросите, сколько это в Чехии

статьи Source.: http://EzineArticles.com/?expert=Sam_Miller

Найти еще Чешской статьи