Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

чешской культуры в Америке - Путешественники руководство

с примерно 1,5 миллиона американцев чешского происхождения, это не удивительно, культурные традиции Чехии процветает. Через Соединенных Штатов, карманы чешских общин влиянием праздновать время заслуженный старым обычаям мира, давая им восхитительный поворот двадцать первого века. А для тех, кто ценит хорошую еду и приятный, неторопливый отдыха, есть несколько мест, где вы услышите сердечным "vitame VAS", что означает "мы приветствуем вас".

Давайте взглянем на три туристических направлений, где вы найдете не только достаточные дозы чешской культуры, но и всякие другие доступные и интересные достопримечательности. Но прежде чем мы рассмотрим, вы должны знать, что это очень вероятно, есть влияние чешской общины в течение полутора дней ехать в любую точку США. Иллинойс, Техас, Небраска, Аризона, Калифорния, и только несколько государств с большой чешско-американского населения

Омаха. Blending традицией и прогрессом

<р> Если вы когда-либо имели возможность посетить Омаха, штат Небраска, возможно, вы уже пользовались большой стейк или одинаково шипящих живую музыку в одном из до города и ближайшие места. Это космополитический город Среднего Запада уважает свое прошлое, но по-прежнему твердо сосредоточено на будущее. Реконструкция и экономического роста задают тон в Омахе, с признаками прогресса во всем мире.

К югу от центрального делового района по улице 13-юг, вы найдете один из старейших ресторанов Омахи семейный, кафе Чешский . Принадлежит семье чешский американец, этот уютный и гостеприимный создание было приятно посетителей с 1924 года. Попробуйте svickova, уникальный стиль Sauerbraten или гуляш, мясо так нежно вы будете удивляться, как они это делают.

вверх и вниз 13-я стрит, вы заметите, всевозможные магазины и независимые рестораны, которые обратятся к любой культурной неба. Всего лишь несколько блоков к северу является одним из самых известных столовой Омаха и торговых районов, Старый Рынок. Проведите день, здесь и погрузиться в товарищеском вибрации этого замечательного города

Сидар-Рапидс. Живописный город реки Кивки Путешественники

Расположенный примерно в 35 милях к северу Межгосударственный 80 очаровательный город реки Сидар-Рапидс, штат Айова. Сидар-Рапидс является одной из крупнейших чешских американского населения в стране и на самом деле имеет полное района, посвященных культуре. Вы можете посетить несколько пекарен и ресторанов сердечный, удовлетворяющие кухне или ходить среди различных единственный в своем роде магазины.

расположен в районе к югу от центра города Сидар-Рапидс по 16th Street, вы найдете очаровательную Магазин предлагает один из самых ценных экспорта Чешской Республики, богемский хрусталь. Это чешский коттедж, сокровищница тонких стекла и хрусталя. В нескольких шагах от отеля находится один из лучших ресторанов в городе, Zindrick, с традиционной кухней и живой музыкой бесшабашный.

Просто минутах езды от Сидар-Рапидс является известный колонии Амана, где амишей традиции изобилует. Это легкий экскурс в Межгосударственный 80, и есть много мест для ночлега. Дети до пенсионеров, и все между ними найдет что-то радовать их и в Сидар-Рапидс и Амана колоний

Чикаго. Мой чешский Kind Of Town

<р > Там не много писать о Чикаго, который еще не был написан, с красивым озером Мичиган в великолепной архитектурой и столовой мирового класса и магазинов. Но в ближайшее западном пригороде Berwyn и Brookfield, вы найдете еще процветающим сообществом стоит исследовать.

всего в 20 минутах к западу от центра города, так и Berwyn Brookfield являются домом для некоторых из лучших ресторанов восточной Европы в Америке. Два пригорода практически смежными, так что легко посетить оба в один день, и еще есть время, чтобы сделать его назад в центре на спектакле или жить спортивных событий.

В Brookfield, любимый ресторан Влтаве на Огден Авеню, чьи недорогие цены радуют бюджет ужин. Жареная утка дом специальности и пельмени стоят поездки в одиночку. К востоку от Влтавы в Berwyn является чешская Plaza, где подают лучшие в Чехии в течение почти 50 лет. Попробуйте выдающихся вырезки свинины и запить его одним из многих пенистым пивом на разлив.

Итоги

Для тех, кто хочет изучить их чешские корни, эти три направления предлагают вкусные блюда, уникальные магазины, и теплое гостеприимство. Познакомьтесь с ними и увидеть настоящую чешскую культуру лично и близко.

Если вы ищете других великих чешских американских туристических или просто ищет для дальнейшего изучения чешской культуры , быть Обязательно посетите нас по адресу http://www.czecheverything.com . Вы найдете советы, и доступ к нашей новой, один из Marketplace рода чешский, посвященная легендарной традиции Чехии

статьи Source.: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman

Найти еще Чешской статьи