Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Чехии: Демократия без подготовки колес

Радио Прага недавно покрытые годовщины Бархатной революции и подчеркнул недовольство многих людей чувствовать себя чешский о нынешнем политическом климате в Чешской Республике. В этой истории слишком мягким, я заметил интересную тенденцию - то, что я наблюдал на некоторое время, и думаю, стоит выделение

Я разрабатываю сайт, связанных с работой драматург и диссидент Вацлав Гавел. . Развитие этого сайта дал мне возможность окунуться в политическую психики чешского народа и посмотреть, как они использовали юмор, воображение, гибкость и прагматизм в прошлом борьбы с тиранией нацистов и Советского Союза. У меня нет чешского наследия будучи, однако, австралийские дает мне уникальную возможность заглянуть в чешский политический ландшафт и стран бывшего Советского блока в целом. Австралийское общество может считаться одной из самых демократических в мире, и из-за этого я, как и большинство австралийцев, время от времени принимать эту свободу как должное. С другой стороны, я наблюдал, как бывшие страны Восточного блока бороться по-настоящему понять, как адаптироваться к жизни в свободе. Одним из аспектов этого является призывом к запрету коммунистической партии.

Я заметил на чешский сайт культуры и чат-форумах презрение за то, как чешское правительство в последние годы пытались иметь дело с бывшими коммунистами, коммунистическое правительственных чиновников и текущий Коммунистической партии. Один регулярной критике на Гавела в этих форумов является очевидным умиротворения он показал руководителям стран бывшего коммунистического правительства во время и после передачи власти в 1989 году. Многие до сих пор ищут справедливости и верят, что он был мягким по этому вопросу. Это человеческая природа и понятно.

Я не совсем знаком с тиранией и жестокостью, что многие люди боролись с при с прежним коммунистическим режимом, но это хорошо известно, что Гавел перенес несколько раз от коммунистического гнета в 1970-х и 1980-х годов. Я не удивлюсь, если он развлекался, как некоторые чешские все еще дискредитировать его имя по таким вопросам, как этот. Я верю, что он понимает истинную природу демократии. Каждый должен иметь право голоса. Никто не должен молчать. Интересно, как вызов некоторым чешским для отмены коммунистической партии. Цензура во имя свободы? Не думаю. Многие из этих людей оказываются эмигранты и их семьи, очевидно, страдал от коммунистического гнета. Многие из них покинули Чехословакию оставляя такие люди, как Вацлав Гавел, чтобы взяться за дело. Нет проблем, это характер демократии: забыть благодарность - люди должны иметь возможность жаловаться и сплотиться в поисках лучшей жизни. Просто помните, что Гавел продолжает выступать против деспотических режимов (коммунистические), таких как на Кубе и в Бирме.

Те несколько вокальных будет хорошо служил, глядя в другом месте, пытаясь понять и интерпретировать социальные вопросы политики Чешская Республика - тогда они начнут понимать, как жить в демократии работ. Австралийский политик левого крыла Том Урень является прекрасным примером человека, который выступает за отпускание ненависти и искать более эффективные способы существования в этом мире. Он сильно пострадал в плену в годы Второй мировой войны Changi но показал огромный объем прощения и сострадания по отношению к Японии и японского народа с тех пор. Он никогда не забудет преступлений, которые он, как видно, как Гавел, однако он по большей миссии. Урень однажды сказал: "Там нет прогресса в ненависть. В самом деле, я верю в прогресс."

Я не знаю, почему некоторые чехи так боятся их коммунистической партии. Даже если голоса коммунистической партии выросли в социальной коалиция демократов, Чехии было бы просто нужно делать то, что они сделали в прошлом и отказаться от "жизни ложь. Гавел написал об избиении коммунизма дать возможность людям выбирать свою судьбу. Чешский народ учил мир это и смотрел коммунизма прямо в лицо еще раз они будут действительно показать миру, что они отбрасываются свои демократические колеса обучения.

Йозеф Grgas поддерживает некоммерческие сайта, связанные с работой и философии чешский драматург, диссидент и политик V? ?Вацлав Гавел. Узнайте больше на сайте http://www.livinginthetruth.com

статьи Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Josef_Grgas

Найти еще Чешской статьи