Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Чехии Пакеты услуг для отпуска - новый тур сочетает в Чехии и Австрии

всемирно известный вкусная еда, потрясающей архитектурой, а также уникальные возможности покупки, Чешская Республика является популярным местом отдыха пакет. Новый пакет тур только что был представлен которая сочетает в Чешской Республике с визитом в Вене, столице соседней Австрии. Давайте поближе ...

ли вы первый посетитель время в Чешской Республике или повторение путешественник, управляемый пакет каникул тура является отличным вариантом. Основным преимуществом является доступ к различным местах, которые просто вне досягаемости для посетителей на свои собственные. Кроме того, туроператоры позволят вам испытать чешской культуры с точки зрения изнутри, без суеты запутанной направлений или языковых барьеров.

Этот новый одиннадцать дневный тур, называется Гранд Тур предлагает Вам возможность посетить Прагу , Словакии, Вене, и многое другое. Лучше всего, есть много свободного времени построен в преследовать личные интересы.

посещение Праги и Чехии

Прага, столица, является начальной и конечной место тура. Этот исторический город предлагает мирового класса, магазины, уникальные культурные мероприятия, и тепло, привлекательных ресторанов и ночных клубов. Три дня проводятся здесь, охватывая передний и задний концы тур.

Особенно интересным городом в Чехии Ческе-Будеевице, культурный центр Южной Чехии. В городе особенно гордится своим родным городом пива Budvar, также известный как оригинальный Budweiser.

Более достопримечательностей, ждут на юге Моравии, город Телч, где проживает впечатляющий замок, и Brataslava в столице Город Словацкой Республики.

Вене, Нитра, и сплав

Хотя большинство культурные туры ограничиваются одной страной, Grand Tour с визитом в красивый Вене, Австрия. Вождение и пешеходная экскурсия следующие которая позволяет охватить австрийской культуры.

Из Вены, есть экскурсии в Татры, дом в историческом городе Нитра. Нитра является самым известным за его архитектуры, в том числе соборы, романский зданий и церквей.

Для любителей на открытом воздухе, есть специальное удовольствие. Рафтинг экскурсия дает вам шанс испытать реке Дунаец в восточной Словакии лично и близко. Не волнуйтесь, это не тип игры X рафтинг, но неторопливого обеда позволит вам расслабиться и насладиться пейзажем.

Все слишком быстро, он вернулся в Прагу, что дает вам последний шанс познакомиться с городом, для этого тура в любом случае.

Итоги

Одиннадцать день Гранд Тур предоставляет прекрасную возможность для посетителей увидеть Прагу, Вену, и несколько других красивых и исторических городов. Гиды говорят по-английски и очень опытные в навигации и чешской культуре.

Это идеальное Чехии отпуск пакет, разработанный, чтобы дать вам прекрасный обзор этой уникальной страны и многое другое.

Хотите узнать больше о пользовательских Чешской Республики пакеты отпуск и туров? У нас есть все сведения, необходимые, чтобы посетить нас сегодня: http://www.czecheverything.com

Статья Источник: http://EzineArticles.com/?expert=Jim_Hofman