Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Интервью с д-р Аллен Malnak, автор Серебряная шкатулка Гитлера

сертифицированный терапевт, д-р Аллен Malnak занимал должность начальника медицина на пороге Форт, хорошо, и был медицинский директор ряда организаций, в том числе отделение неотложной горы Синай Чикаго больницу. За свою долгую медицинскую карьеру в Чикаго, он был также клинический исследователь при заболеваниях печени, а также клинический доцент в Школе медицины Стрич и практикующий терапевт. После выхода на пенсию, он и его жена Патрисия переезжает в Bonita Springs, штат Флорида. Его интерес к Холокосту было вызвано тем, что все мужчины, женщины и дети из многодетной семьи отца литовской были отправлены в лагерь смерти нацистами и убитых.

Спасибо за интервью и поздравления с выходом вашего триллер, Серебряная шкатулка Гитлера. Что заставило вас написать эту историю?

Когда мой отец приехал в Америку в 1906 году в возрасте 16 лет, он был только один дальний родственник в этой стране. Он оставил в Каунасе, Литва большой семьи, включая его родителей, восемь братьев и сестер, кузенов, теть и дядь. Они были в возрасте от пожилых к детям.

Папа умер от естественных причин в годы Второй мировой войны и сразу после войны, мой покойный брат Льюиса, и я начал, чтобы попытаться разыскать европейской семьи нашего отца. Мне было всего 16 лет после окончания войны. Мы написали письма всем мы могли бы думать и примерно через год получил подробный ответ от Международного Красного Креста. Нацистской записи, а также в качестве свидетеля докладах указывается, что все члены семьи отца был убит в доме или возле Ковно или после передачи лагеря смерти. Каждый мужчина, женщина и ребенок!

Таким образом, одной из сторон моей семьи была уничтожена нацистами. Конечно, я заинтересовался во время Холокоста и начал читать статьи об этом даже во время моей средней школе и колледже лет. Во время моей стажировки в округе Кук Чикаго больнице, я прочитал небольшую книгу, доктора Позор, который охватывает многие ужасные медицинские опыты на заключенных концентрационного лагеря нацистской врачей. Книга была настолько тревожной, что после прочтения, я бросил его в мусорное ведро. Моя следующая книга на эту тему была ночь Эли Визель в. Затем я стал оккупированных с моей профессиональной карьеры, а также с моим растущую семью в течение многих лет. Когда я достиг сорока лет, я решил, что я в долгу перед моим умерших членов семьи, чтобы заниматься реальным изучением этого страшного времени. Затем я провел, возможно, два или три года моего ограниченного свободного времени на чтение каждой книги, которую я мог найти о Холокосте.

лет спустя, я ушел из практики и преподавания внутренней медицины, а моя жена и я переехали в Бонита-Спрингс во Флориде. Я заметил в новостях Неаполь Ежедневные статьи о курсе в письменной форме фантастики проходит в Неаполе филармонии. Учитель был Холлис Альперт известный писатель, биограф, редактор короткий рассказ, а также кинокритик.

Я взял классы с Холлис в течение нескольких лет. Он даст нам задания, часто перечисляя несколько вопросов, которые мы должны использовать как основу рассказа. Он бы критику каждой истории и на следующем еженедельном заседании прочитать некоторые из них в классе.

Один я выбрал тему назывался "Серебряная шкатулка". По некоторым причинам, я решила написать ему о заключенных концлагеря в концлагерь Терезин который был вынужден нацистского полковника, чтобы серебряный ящик, который был бы подарок для Адольфа Гитлера.

После прочтения История в класс, потом, Холлис предположил, что эта история может быть расширен в роман, и начал процесс, который в конечном итоге привести к Серебряный Гитлера Box-роман.

Какие части романа реальные исторические факты?

В то время как Гитлер Серебряный Box-роман это произведение художественной литературы, он свободно основан на том, что во время Второй мировой войны нацистские ученые работали до конца войны на многочисленные тайны оружия, на которую Гитлер возлагал свои надежды на победу последнего канаву.

Эти вооружения варьировались от очень больших расстояниях, что ракеты могли быть запущены из подземных баз на альтернативной физике, робот воинов, новых источников энергии, радикально войны зародыше и, конечно, ядерное оружие.

В романе факты были изменены, чтобы предположить, что многие объекты, которые впоследствии были названы НЛО были также разработаны нацистскими учеными в скрытых местах, а также различных секретных лабораториях были созданы вокруг мир в том числе в областях и Арктики и Антарктики отходов, где исследователи никогда не преодолела.

Какова была ваша процесса записи, как во время работы над этим романом? Было ли у вас дисциплинированный график

Из-за различных острых и хронических заболеваний, я не мог держать в письменной графике. Я следил за мантру "записи переписать, сделать все правильно". В отличие от многих предложений, эксперт, я постоянно отредактированы моей предыдущей работы, а затем отредактировать его снова и снова.

От концепции до ввода "The End", как долго это займет?

Около десяти лет.

История ведет читателя от Чикаго до Парижа в Чешской Республике. Знаете ли вы поехать в Европу, в рамках исследования?

Я побывал во многих странах Европы и в Париже это мой любимый город в мире. У меня было много планов посетить Чешскую Республику, но, как Макс в книге, проблемы со здоровьем хранится отмене планов.

Что было самым трудным в написании Серебряная шкатулка Гитлера?

Диалог

и тщательного описания было трудно понять, ремесел и учиться, но самая сложная часть описал условия, Макс прошел в концентрационном лагере, используя "частности" серебро, происхождение которых почти довели его и меня с ума. Драматические сцены ER было легче, потому что они были основаны на моем личном опыте. Так как Брюс в романе, у меня есть клаустрофобия в туннелях, написав, что сцена заставила меня некоторый дискомфорт.

Что в горизонт Аллен Malnak?

<р > Если мое здоровье держит, я мог бы написать продолжение Серебряная шкатулка Гитлера. Если Спилберг пришел sniffin типов; вокруг, чтобы роман в кино, а я, возможно, придется взять интервью у Шарлиз Терон, чтобы убедиться, что она "горячая" достаточно, чтобы играть Сари

Любой последнего. слова мои читатели?

инцидентов, которые подтолкнули меня закончить Серебряная шкатулка Гитлера были связаны с веб-сайта одного из наших местных газет. Два анонимных неонацисты постоянно извергали своих расистских, антисемитских муравей оскорбления, хвастаться их дальнейшее поклонение Адольфа Гитлера и убийственной Waffen SS, в то время как отрицание всех аспектов Холокоста.

Я закрою с цитаты из писателя, Джерри Ахерн, который рассмотрел мою книгу "Gun Magazine World".

"Будущие поколения серьезные обязанности, главная из них, чтобы не повторять прошлых ошибок. К сожалению, в эти дни, до сих пор тех, кто по незнанию или фол намерения, почему-то почитают бедствием, был национал-социализм. Вот почему это хорошо для всех нас, чтобы получить напомнил, время от времени, по крайней мере, как по-настоящему презренный нацисты ".

Книга информация:

Серебро

Гитлера Box
Аллен Malnak
330 страниц
Дата выпуска: 2011-11-10
Издатель: два гаваней прессы
Наличие в Интернет-магазине

Майра Кальвани пишет беллетристики и научной литературы для детей и взрослых и предлагает промо-интервью для авторов. Посетите ее сайт по адресу http://www.MayraCalvani.com .

Статья Источник:<

Связанные Статьи Чешские новости