Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Инвестиции в недвижимость: избалованы выбором, на развивающихся рынках Европы

Вы могли бы подумать, что свойства нового dot.com. Кажется, что никто с несколько дополнительных долларов, чтобы пощадить пытается войти на текущий бум. Под давлением вместе по многим телевизионным программам продаже горячих новых направлений собственности, газетных статей, регулярно выделяя возвращается быть сделан на внешнем рынке собственности, а также обильные сайты, предлагающие собственности во всем мире, было бы инвесторы стремятся тысячами на развивающиеся рынки сопровождается только уверенность в принятии убийца возвращения.

Многие из этих молодых людей, которые, по цене от своих внутренних рынках стремятся получить ногу на лестнице в собственность дешевле зарубежных рынках. Другие приходят с задней имущества бум в своей собственной стране, особенно в Великобритании и Ирландии и более, испанском языках.

Но в то время как инвесторы, возможно, мечтают о собственности, которые будут предлагать высокие доходы от аренды и высокой прирост капитала, в то же время, источники права рынках недвижимости, в котором, чтобы сделать это инвестиция имеет важное значение для достижения твердого возвращается. Что так много внимания уделяется на развивающихся рынках, трудно для новичка инвестор точно знать, где следующей революции в собственность будет.

Болгария, для многих является очевидным выбором. Для мелкого инвестора или покупателя время отдыха, Болгария предлагает доступные точки входа. Получение огромное внимание со стороны СМИ, она стала горячей постели активности инвесторов, особенно в районе побережья Черного моря и горнолыжных курортов. С ценами на недвижимость значительно ниже среднего показателя по ЕС и роста капитала среднем 60-70% в год, это не удивительно. Растущая репутация Болгарии как туристического направления также в его пользу, и многие полагают, что болгарский рынок недвижимости будет отражать тенденции, которые были замечены в испанском рынке недвижимости, особенно после ее вступления в ЕС.

Многие предсказывали, что "Восточное восьмерки" - Чехии, Венгрии, Польши, Эстонии, Литвы, Латвии, Словении и Словакии, на въезд в ЕС будет способствовать крупнейших бум на рынке недвижимости Европы испытали, по крайней мере последние 10 лет. В то время как интерес инвесторов в новых странах Европы, имеет важное значение, особенно среди ирландских, британских и немцы, цены не растут с угрожающей скоростью и в некоторой степени по насыщению рынка со стороны инвесторов привело к тому, что доходы от аренды не такие высокие, как они могли бы быть. В то время как рынок недвижимости в некоторых из этих стран вылетел на фоне вступления в ЕС, другие, такие как Словакия пытаются поднять свой профиль, когда речь идет о международных инвесторов.

Инвестиции в развивающиеся рынки европейских собственность приносит риск того, что происходит с инвестированием в любой новой территории. Тем не менее, для тех, кто смелый достаточно, чтобы взять на себя риск, доходность намного выше, чем достигнуто за счет инвестиций в более традиционных рынках, таких как Франция или Испания. Возьмите Румынии в качестве примера. Переезд в рынках, таких как Румыния в настоящее время требует много мужества, особенно, когда страна по-прежнему борется с организованной преступностью и негативное мнение мире, но есть вероятность, что десять лет вниз по дороге, небольшой побережье Черного Румынии моря снимут в так же, как и Болгарии на протяжении последних пяти лет. Награды всегда больше для тех, кто достаточно смел, чтобы идти в начале.

Дубай другим сильным соперником среди инвесторов, заинтересованных в развивающиеся рынки. Дубай, для многих, имеет выигрышную формулу, солнце, песок, гламур, впечатляющие события, либеральные налоговые режимы и по разумной цене имущества. Хотя рынок недвижимости в Дубае, наверное, самый гламурный и изысканный в мире, все равно можно подобрать сделки имущество, что, несомненно, принесут высокую прибыль. Одна кровать комнатная квартира в 20 минутах езды от Дубаи до сих пор можно купить примерно за ? 35,000. В то время как доходы от аренды упали с 8 - 9% в прошлом году до более реалистичных 6 - 7%, это по-прежнему значительную отдачу по сравнению с основными соперниками Восточной Европы. Основная проблема в Дубае в том, что в настоящее время является в значительной степени спекулянты рынка, со свойствами покупаются и продаются несколько раз, прежде чем строители даже осталось. Если спекулянты решили вытащить, это может привести к полному краху рынка. Тем не менее, меры принимаются, чтобы препятствовать спекуляции банков кредитовать только на первоначальную стоимость имущества, в результате чего инвесторы задача поиска альтернативных финансовых средств для премий, которые могут быть понесены в результате передачи свойств.

Это Следует иметь в виду, что все рынки недвижимости, а не только те, которые вновь появляются, нести риски. Ключевую роль в обеспечении успеха любого инвестиционного хорошее исследование. Сбор столько информации, сколько возможно, и в ногу со временем с тенденциями рынка имеет важное значение для принятия инвестиционного проекта проходит гладко. Это еще более актуальным при покупке недвижимости на зарубежных рынках. Обращайтесь к профессионалам, работа с надежными агентами и всегда готовы сделать свою домашнюю работу.

Трейси Meagher пишет для и имеет несколько Newsdesks собственности, включая собственности Newsdesk Дубае и <цель = "_new "HREF ="http://www.propertynewsdeskneweurope.blogspot.com"> Недвижимость Newsdesk Центральной и Восточной Европы Она также предлагает бесплатно скачать подробные статьи по покупке недвижимости за рубежом. Они доступны в PropertyAuthors.com [http://www.propertyauthors.com]

Источник статьи

:<