Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

инвестиции в недвижимость в Чехии

Зарубежная недвижимость Инвестиции в Чехии вполне заслуживает рассмотрения, Чешская республика является одной из самых передовых стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) экономики. Она стала полноправным членом ЕС в мае 2004 года и стала первой страной Восточной Европы, чтобы быть принятым в Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). У этой организации есть только 30 членов во всем мире, все обязательства по демократическим принципам и рыночной экономики. Он является членом НАТО,. Она полностью интегрирована в оба Всемирной торговой организации и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР)

В июне 2006 года исследования, Эрнст энд Янг занял Чехии 7 самых привлекательных стран в мире для инвестиций и № 1 в Европе для инвестиций автомобильной промышленности. Ведущий инвестиционный кредитный рейтинг агентства, Standard и Poor, оценить Чехии второе место после Словении среди стран Центральной и Восточной Европы.

Чешская Республика имеет отличный политический и экономический климат для инвестиций в недвижимость. Даже подумал, что это было признано в течение нескольких лет, Чешская Республика по-прежнему переходной экономике и собственности в настоящее время, на удивление доступным и удобным. Чешский рынок ипотеки является достаточно зрелым, чтобы справиться иностранных купить до говоря инвесторов, а процентные ставки в настоящее время значительно ниже, чем в Великобритании.

Если вы думаете зарубежных инвестиций в недвижимость, вы будете счастливы, зная, что Правительство Чешской Республики работают недискриминационной политики, что дает иностранным инвесторам такую ??же защиту при покупке и владении собственности, которыми пользуются граждане Чешской Республики. Есть также договоры в целях предотвращения двойного налогообложения со всеми странами ЕС, США, Канаде, Австралии и многих других стран.

Министерство финансов сообщило, что воздействие на страны с момента вступления в ЕС была характеризуется ускорением экономического роста, сокращение безработицы и рост прямых иностранных инвестиций (ПИИ). На самом деле, Чехия была одной из самых успешных стран Центральной и Восточной Европы в привлечении ПИИ.

ВВП вырос на 4,2% в год вступления в ЕС (2004), который был на 1,5% улучшение в среднем на 2,6% в трех предыдущих лет. 2006 год рост ВВП работают на 6%. Уровень безработицы ниже среднего по ЕС на 10%.

О вступлении в ЕС, Чехия получила льготный доступ к огромному рынку ЕС, а также стала нетто-получателем в бюджет ЕС получает 230 млн. евро в 2004 году. Чешская Республика по-прежнему выигрывает от положительного инъекции денежных средств из бюджета ЕС и получила 202 млн. евро в 2006 году. Эти денежные инъекции основных достопримечательностей для вступления в ЕС для присоединения стран, что позволяет им догнать своих более богатых соседей ЕС, таких как Великобритания и Франция. Когда экономика растет, рынки недвижимости как правило, следуют

Существует еще огромный потенциал для инвестирования в недвижимость в Чехии,. Это не слишком поздно, но это не не-уставных территории. Чешская Республика является очень подходящим местом для среднего риска инвестора.

Связанные Чешской статьи