Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Инвестирование в Праге - настало время

При железного занавеса в конце 1980 года и Восточной Европы вышли из под игом русского коммунизма политического переустройства был не единственным следствием. Можно также сказать, что европейский географии был изменен. В центре Западной Европы, как это было, вероятно, рассматривать как где-нибудь в Цюрихе в Швейцарии, но теперь, если мы посмотрим на карту Европы в целом, простирающейся от Ирландии на западе до Украины на востоке, и от Гибралтара на юге до Осло и Скандинавии на севере, то центр является в значительной степени в Праге в Чехии.

, а также политические и географические изменения, другие неизбежные изменения произошли в финансовой сфере. В странах с востока Европы стабилизировать они стремятся вступить в Европейский союз и начали обниматься западного стиля капитализма. Это дало людям от старого восточного блока возможность управлять своими собственными финансовыми делами и стремятся к финансовой свободе. Наряду с этим, правительства были более чем рады приветствовать иностранные инвестиции в их границах.

Поскольку эти страны стремятся «догнать» с Западной Европой, финансово и политически, настало время для зарубежной недвижимости прийти во внимание как возможные инвестиционные стратегии для инвесторов Великобритании. Такой инвестор в этих местах следует искать купить до говоря возможности без эмоций (например, не покупать акции в футбольный клуб вы поддерживаете), поскольку они не являются коттеджи для использования инвесторами, но купить для сдачи в аренду инвестиций . Если вы не один уже готовятся стать владелец / леди. Рассмотрим клеточные подход. Хорошие вопросы задавать являются:
является собственностью в районе с ростом цен возможно в будущем?
Ли в стране обнял западного стиля рынках?
Это область созрела для притока коммерческих инвестиций?
Есть хороший запас жильцов?
Являются ли свойства доступным?
Есть ли сочетание внешних и внутренних инвестиций?
Есть ли сочетание аренда недвижимости и принадлежащих местным свойства?
Существуют благоприятные условия оплаты?

В каждом случае в Праге коробки галочкой в его пользу

Да, рост цен, весьма вероятно, поскольку большинство разработок поставил событий, с ростом цен встроены. Чешская экономика растет, валюта чешский рост; НДС в связи с увеличением (от 5% до 19%) на 1 января 2008 года, и разработчикам придется строить в повышение цен для удовлетворения этого.
Да, Чешская Республика вступила в ЕС, стремится присоединиться к евро, и является западным по стилю и чувства.
Да, с Прагой в настоящее время в центре Европы, а также с такими компаниями, как DHL и Lego уже движется в, то легко видеть дальше компаний, движущихся в в области, и тем самым, увеличивая потребность в работниках приехать, и они будут всем нужно место, чтобы жить.
Да, см. пункт 3 выше. Кроме того, старые коммунистические жилой дом рушится, и постепенно сносятся, а это означает, что не будет значительного повторного спрос на жилье.
Недвижимость в радиусе 20 км от Праги доступны менее чем ? 25,000, а в центре Праги около ? 50,000. С помощью всего лишь 15%, а другие сборы, первоначальные инвестиции нужны лишь около 8000 фунтов стерлингов.
Да. В большинстве случаев разработчики продают лишь небольшой процент (скажем, 20%) для иностранных инвесторов.
Если предположить, что иностранные купили свойства в аренду, а остальные покупают чехов, наиболее для собственных нужд, то есть хороший баланс в пользу хозяев. Это, как правило, означает, что область будет хорошо поддерживается.
Да. Многие зарубежные инвестиции в недвижимость покупают серии постановке платежей, с окончательной оплате что связано на доработку. Это трудно финансировать с помощью ипотеки. В этом случае 15% необходимо внести депозит на бирже, а остальное не связан до его завершения. Это легко фонд с ипотекой.

Праге помечает все коробки!

Ну, это было бы, не так ли? Но нет никаких сомнений, что Прага является хорошей, надежной инвестицией, с минимальным риском и с хорошими шансы отличные прибыли в течение следующих пяти летнастало время для инвестиций -. Сейчас

Гарри Pierrepont была в ИТ на протяжении многих лет, и недавно присоединился к финансовым консультантам и ипотечных консультантов для создания европейского Покупка недвижимости ([http://www.europeanpropertypurchases.com]) дело в недвижимость в Европе - и за ее пределами !

Статья Источник:<