Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Low Down на чешской кухни

Для любителей мяса, поездка в Чехию является обязательным! Одна из первых вещей, которые мы заметили, был большой выбор мяса на выбор в большинстве ресторанов с большинством блюд, состоящие из говядины или свинины.

приема пищи

завтрак - Получить свой день наилучший старт с хорошего завтрака - чешский стиль! Там нет одного блюда, которые можно охарактеризовать как традиционный "чешский завтрак", на самом деле есть нагрузок различные варианты можно найти на чешском меню завтрака. Некоторые возможности выбора включают нарезанный хлеб или белые булочки, своего рода мясо, как колбаса или колбаса и омлет, кофе / чай, сок, масло и мед, все служили.

обед - Как и в большинстве европейских стран, чехи пообедать в качестве основной прием пищи в день. Обед обычно состоит из 3-х курсов, где вы будете иметь выбор супов, основное блюдо и, возможно, салат - если у Вас есть место для этого вы можете даже втиснуть в небольшой десерт - если вы чувствуете себя достаточно смелыми! Обед, как правило, едят между 11:30 утра и 3 вечера. Если вы ищете высокое качество продуктов питания, который по разумной цене, самые дешевые места, чтобы поесть являются пабы или пиццерии.

традиционной продовольственной чешский

Есть много традиционные блюда чешской быть найден, но, пожалуй, наиболее распространенным побочным блюдо пельмени, и, в частности, "Knedlik. Из опыта, мы считаем, что это первый бит чешской кухни вы должны попробовать. Это пельмени, изготовленные из пшеницы или картофеля или муки. Затем кипятят в рулон тесто, нарезанные кусками, ломтиками и подают с соусом или иной соус. Скорее всего эти соусы будет сладко - чеха просто не могу насмотреться на своего сахара

Наиболее популярным блюдом курс блюдо, которое состоит из жареной свинины с капустой и кнедликами и вкус губ порка хорошо. Выберите один из двух различных видов капусты - моравских и чешских. Попробуйте Моравской, если вы любите сладкое, как это капуста свежая или шеф-повар добавить сахар, в то время как чешские довольно кисло.

Другая распространенная главным блюдом курс "Svickova. Это филе говядины с соусом из сливок, клюква и чешские кнедлики. Это национальное блюдо из Чешской Республики.

чешского пива и ликеров

Какой блюд вы попробуете, не забудьте выпить бокал пива ! Большинство граждан выпить бокал пива с едой с самых популярных сортов пива включают Пльзень, Смихов, Budweiser и Радегаст. Хотя национальным напитком является пиво, национальный ликер Бехеровка, лекарственный аперитив из различных трав, и хорошей новостью является то, что он сказал, чтобы помочь пищеварению. И когда вы думаете об этом, если вы сразу после еды сливочные соусы и квашеная капуста, то вполне может быть ценим это!

цены

<р > Цены действительно может варьироваться от ресторана к ресторану. Как и в большинстве городов, вы можете найти в середине ресторана диапазон отбывает фантастической еде по разумной цене и получить только средний обед на два раза больше, цена в ресторане, что это близко к центру города или рядом с популярной туристической достопримечательностью, поэтому, пожалуйста, будьте . об этих

Хорошая новость заключается в том, что, хотя вы должны быть в состоянии найти хорошее место, предлагает обед из трех блюд в течение приблизительно 15 -?! сделки

Праги ресторанов

сложный вопрос имеет странный город часто спрашиваю себя - где обедать? Ну, мы можем сказать, что лучшее качество количеством ресторанов можно найти в и вокруг города. Бродят по Вацлавской площади, Прикопе улицы и площади Старого города, пока не найдете то, что относится к вашей фантазии.

Некоторые популярные рестораны чешской кухни в центре Праги включает Мари Teresie (Прикопе Street), PA ?lffy Палац Ресторан, Starom? ?CEK ресторан (Старый город), Novomestsky Пивовар Ресторан (Новый город) и Bily Konicek Ресторан и клуб на Староместской площади.

LVI Dvur фантастический ресторан, расположенный недалеко от Пражского замка и служит чешской и международной кухни - идеально, если вы с кем-то, кто не фантазия одного из многих богатых чешских блюд. Я не могу придумать лучшего места, чтобы получить быстрый перекусить во время посещения Пражского Града.

Итак, вы попробовали традиционную кухню и просто не нравится? Не волнуйтесь, есть грузы международных ресторанов на выбор также. Вы будете избалованы широким выбором, массив итальянский, французский, корейский, японский, китайский, американский и британский ресторанов вы увидите в городе не говоря уже о количестве быстрых соединений питания.

Большинство ресторанов в Праге есть сотрудники, которые говорят по-английски, и большинство из меню переведено на немецкий и английский тоже. Вы может быть не столь повезло в небольших городах, которые окружают Праге, так что вы хотели бы принять к сведению следующие переводы

"медальон" -. Кусок мяса, который вырезать плоские
"Спиш" - на гриле мясо и овощи на копье
"Svickova" (произносится sveech-Кова) - маринованная говядина
"Veprove Knedliky" - Основные пельмени свинины
"Teleci Kyta" - нога оленя
"Бифштекс па Kyselo" - Стейк из говядины с кислой сливочным соусом
"Cesnekovy pol?vka" - ароматный суп чеснок
"Капр Peceny с Kyselou Omackou" - карп с сметанным соусом

Узнайте перед поездкой

Чаевые не является обязательным - это ваш собственный выбор, но крайней мере, вы можете сделать, это округлить счет. Большинство изменений отпуск на столе.

Часы в Праге

Часы отличаются от ресторана к ресторану, и вы можете даже придется ждать стол ! Ланчи являются основным приемом пищи в день и обычно подается с 11:30 до примерно около 3 вечера.

готовы пообедать в Праге

Так что теперь вы читали этой статьи я надеюсь, что вы рады выборки некоторых вкусных чешских продуктов питания и пива. Независимо от ваших индивидуальных интересов при посещении Праги, вы обязательно столкнетесь с рестораном, что вам понравится! Что остается сказать? Только - "да ну же Dobrou"

Айдан пишет для топ проезд и проживание сайт PlacesToStay.com

Посетить PlacesToStay.com заказать широкий спектр тщательно отобранных отелях в Ирландии, Европе и во всем мире по большим ценам значение!

Отели в Праге странице полный спектр бюджета, в середине диапазона и роскошные отели в Праге.

Статья Источник:<