Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Миссия и истории образования английского языка в Праге, Чешская Республика
Заявления

Миссия

ITC предоставляет доступное, практическое обучение в области преподавания английского языка как иностранного (TEFL). Обучение предоставляется в ITC гарантирует, что каждый выпускник готов преподавать английский язык по всему миру. В работе для выполнения этой миссии за последние восемь лет, ЦМТ стал одним из самых узнаваемых и уважаемых TEFL учебных центров в мире.

История Вскоре после падения коммунизма в 1989 году, западное влияние начинает расширяться на восток, спрос на учителей английского языка в Восточной Европе взорвался. В то время, однако, был существенный недостаток квалифицированных преподавателей английского языка. В 1993 году, английский для каждого открыл свои двери, надеясь устранить этот пробел путем размещения квалифицированных преподавателей английского языка в школах по всей Восточной Европе. После двух лет успешного размещения учителей английского языка, а также со спросом на учителей еще неугасимый, оригинальное видение английского языка для каждого начал развиваться. В 1995 году, английский для каждого стал ИТЦ сегодня, Идея, что вовсе не обязательно должны иметь степень обучения, или даже любой опыт преподавания по этому вопросу, чтобы быть успешным учителем английского языка за рубежом. На основе твердых, устоявшихся методов обучения родным, ЦМТ создал свой первый учебный курс в Праге. Там, слушатели прошли практическое обучение необходимо, чтобы позволил им присуждается сертификат ITC TEFL квалификацию. Одним из наиболее важных элементов этой программы является включение местной поддержки обучающихся, таких как помощь с жильем и преодоления языковых барьеров. МТЦ был одним из первых TEFL школ в мире, чтобы обеспечить кандидатам возможность тренироваться за рубежом - на часть стоимости обучения в США или Великобритании.

Дэвид Джордж производителя
ITC-International TEFL сертификат производителя
http://www.itc-training . ком

С нашей твердой, проверенной репутацией, МТЦ именно то место, приехать на обучение, консультации, поддержку и экспертизу нужно, чтобы начать работу в новой карьере преподавания английского языка и Новая жизнь за рубежом

статьи Source.: http://EzineArticles.com/?expert=Dave_George

Связанные Чешской статьи

Возможно Вам будет интересно почитать:

  1. Как назвать свое имя в Чехии?
Better Related Posts Plugin