Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

покупке чешской недвижимости - вид на жительство VRS СРО

Подавляющее большинство инвесторов в недвижимость в Чехии являются членами ЕС. Настоящее время Чехия ограничивает, как даже граждане ЕС могут приобрести здесь недвижимость. Нет фиксированной датой было дано относительно того, когда эти ограничения будут сняты.

два варианта для гражданина ЕС на приобретение имущества посредством СРО (Чешская компания с ограниченной ответственностью), либо как человека с разрешения чешского жительство .

Налогообложение

Основное внимание от того, чтобы идти по пути одной или другой остается налогообложения.

Если вы покупаете как личность и удерживать имущество более 5 лет, это свойство не является вашим основным местом жительства, вы не будете платить на прирост капитала на недвижимость в Чехии.

Это, как говорится, некоторые клиенты из стран ЕС, сообщил мне, что даже если доходы от прироста капитала не выплачивается здесь, потому что этого освобождения, своей страны потребует уплаты налогов на прибыль. Это был бы хороший вопрос представляет для вашего бухгалтера родине. В некоторых случаях могут быть налоговые льготы в вашей стране, чтобы получить доход от прироста капитала, как выплата дивидендов через иностранную компанию, а не на прирост капитала.

Если вы покупаете как личности и продавать до 5 лет, Вы будете обязаны платить налог на прирост капитала в качестве индивидуального

Вот текущий график налогообложения для физического лица в Чехии.

налоговой базы (CZK)

налоговой

0 121 200

12%

121201 до 218400

19% от базы превышает 121 200

218401 до 331200

25% от базовой превышающей 218 400

331201 и более

<р > 32% от базовой превышающей 331 200

Как видно, налоговая быстро переходит к высшей налоговой категории на 32%.

Давайте работать по сценарию, то, когда человек продает имущество до 5 лет с доходов от прироста капитала гипотетического 1 000 000 крон без других доходов. На основании выше графике вы заплатите в общей сложности близкие к 275 000 крон в виде налогов.

Для СРО, с другой стороны, доходы от прироста капитала всегда облагается налогом по ставке налога на прибыль для. В 2006 году это 24%. Это сделало бы налог на 1 000 000 крон на прирост капитала в 240 000 крон. Это оставляет вас с вычетом налога на сумму, чем вы бы как личность.

Это простой расчет, если вы решите оставить свои успехи в СРО и реинвестировать ее. Тем не менее, многие в это время могли бы быть заинтересованы в получении ее для других целей. В этом случае возможные сценарии снять ее в виде дивидендов, в этом случае не было бы 15% подоходный налог (в сценарии выше, еще 114 000 крон) от платежей.

В сценарии СРО , ваш вынос бы 646 000 крон в то время как человек, 760 000 крон.

Еще одно соображение налогообложения является то, что, как правило, легче счет собственности связанные с этим расходы через СРО по сравнению с отдельными, так как это отдельное предприятие.

Расходы

Что касается расходов на каждого, СРО, безусловно, более дорогой в обслуживании и требует некоторых дополнительных затрат в связи с высоким стандартам бухгалтерского учета требуется . В настоящее время стоимость бухгалтерских и налоговых деклараций по одному свойству СРО через наш партнер учета составляет около 10 000 крон / год.

Кроме того, может быть немного выше, тарифы на электрическую и газа, если владелец недвижимости является компанией, а не физическое лицо (не понимаю этого ...).

ответственностью

Еще одно соображение ответственности.

чешский закон предусматривает, что Компания несет ответственность только за объем активов он обладает. Отдельные акционеры не несут персональной ответственности, если есть неоплаченный уставный капитал в обращении (200 000 крон общего числа). Если эта выплачивается в полном объеме (в 100% от СРО, что чешские Point 101 имеет установки, это будет сделано в самом начале), то есть никаких дополнительных обязательств. Это, как говорится, нет личной ответственности со стороны директора предприятия, должны ли быть найдены грубой неосторожности.

Несмотря на то, Чешская Республика как правило, не было судебных ориентированного общества, растет, движущихся в этом направлении, следуя тенденциям в западных странах.

Ипотека

В настоящее время на начальном этапе инвестиции в Чешской Республике, проще для человека, приобретения, как отдельных, чтобы лучше кредита на соотношение стоимости и немного лучше, процентные ставки, чем при покупке через СРО.

Банки

ищете послужной список на СРО.

Это, как говорится, после двух лет хорошую историю инвестиций и оплаты через СРО, банки часто предлагают лучшие процентные ставки и условия ипотечного кредитования в СРО, в отличие от человека.

достижимости

Последний фактор в обсуждении, то, как трудно это получить либо.

Чешский СРО могут находиться в собственности любого лица и физические лица любого гражданства, теперь имеют возможность выполнять все роли в компании, если они имеют судимости, старше 18 лет, не подвергается банкротству, и т.д.

Для граждан ЕС получения вида на жительство, она требует двух вещей, которые могут быть трудно получить.

Первая действительная цель пребывания. Это может быть любое количество вещей, в том числе на учет в программе университетов, имеющих разрешение на работу или быть лицензированной профессиональной или деловой человек.

Второе требование заключается в том, что вам нужно жилье адрес, для которого у вас есть разрешение остаться в то время как в Чехии.

Выполнение этих требований может быть трудной частью получения разрешения на жительство в Чешской тех, кто на самом деле не живут здесь в момент покупки недвижимости.

<р > Вывод

Ну, надеюсь, это добавляет несколько факторов, и поможет вам принять правильное решение, когда дело доходит до какой маршрут вы будете принимать, когда инвестиции в Чешской Республике.

В <цель = "_new" относительной = "NOFOLLOW" HREF = "http://www.czechpoint101.com"> Чешской Point 101 мы готовы помочь вам с любой маршрут в удовлетворении требований и, в конечном счете, поможет вам добиться успешных инвестиций.

Натан Браун является владельцем чешской точки 101, бизнес, который помогает покупателям найти свой идеальный дом в Чехии и совершить покупку. Текущие проекты, в которых г-н Браун, непосредственно участвующих включают коммерческой и жилой недвижимости инвестиции и портфель частных и корпоративных бизнес-интересы в Чешской Республике и Северной Америки.

В телефон: +420 774 440 999 производителя
E-mail: nathan@czechpoint101.com
URL:
www.czechpoint101.com

Статья Источник:<

Найти еще Чешской статьи