Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Путешествие в Прагу - Почему в некоторых ресторанах плохое обслуживание?

Иногда туристы жалуются, что сервис в ресторанах в Праге оставляет желать лучшего. Они жалуются, что официанты не проявляют энтузиазма, они не приходят вокруг всего, они грубы, и они медлительны, чтобы собрать счет.

Конечно, есть много ресторанов с хорошим обслуживанием, но делает Праге кажется, пропорционально высокий уровень бедного официанта услуг по сравнению с другими западными странами. Существуют две основные причины для этого:

низкой советы Чешская Республика была коммунистической страной в период между 1945 и 1989 годах. Во время коммунизма переломный было запрещено. Официанты не ожидают чаевых, и клиенты не дать. Когда коммунизм закончился практике переломный не спешил возвращаться. Даже сегодня, несмотря на чаевые ожидается в пределах 10% -15%, есть еще много чехов, которые не опрокинуться. Или, если они чаевые это лишь вопрос округления законопроект в следующий раунд номер. Например, для счета 291 крон это не редкость для клиентов заплатить 300 крон. Не большие чаевые. Потому что официант не гарантировано получать чаевые за хорошее обслуживание службе страдает. Кроме того, почему службы, как правило, хуже в ресторанах для местных жителей, то в местах, посещаемых туристами. Туристы использовать для оплаты 15% советов, местных жителей нет. До переломного становится стандартной практикой официантов будет немного нерешительность прибежать с улыбкой. Когда вы посетите, пожалуйста пытаются внести свой вклад и платить справедливую чаевые. Проклятие коммунизма на службе промышленности Коммунизм имеет странное влияние на сфере услуг. С рабочим гарантирован платеж каждый месяц независимо от их эффективности, они, как правило, под выполнять. Рассуждения, почему быть вежливым, почему быть быстрым, поэтому уход? Зарплата не зависит от дополнительных усилий. Зачем пытаться делать хорошую работу? Самое интересное в том, что коммунизм на самом деле дала стимул для официанта, чтобы сделать плохую работу. Официант не хочу, чтобы ты наслаждайся, он не хотел, чтобы вы вернулись - больше работы для него. Для официанта в коммунизм лучшее, что он может надеяться на то, что вам не нравится в ресторане и не возвращаются. Пустой ночь великая ночь -. Без работы, так же оплаты И если вы приходите в ресторан, официант не хочу, чтобы вы, чтобы уйти. Потому что, если вы оставите стол будет свободен, и он будет служить все новые группы людей. Таким образом, он будет стараться избегать вас, а не собирать счета. Вы бы сделали ужин и официант работает как он не видит таблицы. Для официантов внимания вам придется помахать руками и позвонить ему. Он кричал назад, что он занят и что нужно подождать. Это вызывает стресс и гнев обеих сторон. Не приятно. Только то, что официант намерен. Спасибо вам и пожалуйста, не вернется.К счастью для официантов и покровителей коммунизма нет. Хотя есть еще несколько остатков оставила от темное время суток, большинство ресторанов теперь приятным. Потому что, если никто не посещает ресторан, то он пойдет под. Официант не хочет потерять свою работу, поэтому он старается сделать его приятным. Только не забудьте поблагодарить официанта с хорошим наконечником.

Я живу в Праге и побывал во многих ресторанах. В большинстве случаев услуга хороша, но другой раз я был свидетелем проклятие коммунизма, когда речь идет о Ресторан в Праге . Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт для людей, планирующих поездки в в Праге в Чехии .

Источник

статьи:<