Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Сегодня пророков (прибыль)

В 1983 году было пятьдесят крупных корпораций, доминирующих в мире медиа. К 2002 году этот показатель был сокращен до девяти. Руперт Мердок говорит, что в конечном итоге будет три, включая свою собственную. В газетах у вас есть роль называется проекцией редактор, который должен спроектировать определенный сюжет вперед. Мало того, что новости печатается, но приоритеты, что важно, по прогнозам в соответствии с редакционные решения. Это не новое сказать влиятельных СМИ, это его цель информировать и самые идеалистические журналисты стремятся сделать это благотворное влияние, за правду и справедливость.

Хотя действенно они умирают породы. Можем ли мы знать правду, да, вся информация есть, она просто не раздавали свободно к нам и то, что есть, часто прогнозируемые слишком много или слишком мало внимания. Но, как Ноам Хомски говорит, что она есть, но вы должны искать его, фильтровать, но средний человек приходит вечером домой, устал, ставит на телевидении и просто думает, ах его, вероятно, правда, кто знает. Корпоративная реклама пришла в 20-х и 30-х годов и вместе с ней корпоративной журналистики, и скоро новые школы журналистики. Сейчас мнение должно быть преобладают официальные ресурсы, правительства и других установленных интересов. В этом суть профессиональной журналистики. Независимая журналистика не пошел, но это умирающий породы, а затем, чтобы иметь независимую платформу для своего доклада также не прошли, но умирают обитания.

Как мы уже говорили, мы ушли из пятидесяти крупных корпоративных империй СМИ в настоящее время только около пяти лет, скоро будет три. BBC начал в 1922 году незадолго до корпоративной прессы в Америке. В то время британский истеблишмент был в осаде и BBC написал антипрофсоюзной выступления от имени правительства и транслировать их. Картины пристрастий был установлен при создании находится под угрозой. В последний отчетный Ираке, BBC дала 2% охват антивоенных отчеты, это даже меньше, ABC или Fox News. В Уэльсе университета они показали 90% ссылок, которые Хусейна было оружие массового уничтожения (ОМУ), так что подразумевает они право вторгаться. МИ-6, выпущенный истории оружия массового уничтожения в средствах массовой информации, рассказов, которые теперь считается неправильным. Но замечательно то, что МИ-6, работы не было необходимости, для профессиональной журналистики будет выпускать тот же результат.

Теперь вторжение называется ошибка, ошибка в худшем случае, а не преднамеренное рассчитывается политики. Это «Нормализация немыслима» с клише языка средств массовой информации. СМИ нормализации немыслимые войны, искалеченных детей, по оценкам одного миллиона человек; фонд ООН детских говорит более полумиллиона детей. Вторжение называют привлечение и участие и расчетными политики называют mistake.During холодной войны некоторые русские журналисты, побывавшие в Америке с их американскими коллегами, и когда его спросили о своих впечатлениях после нескольких недель сказала: "Мы были удивлены, прочитав документов и ТВ, что все мнения по всем жизненно важным вопросам, то же самое, чтобы получить такого рода ответ на Востоке мы должны вытащить ногти, здесь вы не должны делать ничего из того, что это секрет. " В чем же секрет? Ответ на этот вопрос имеет решающее значение для жизни столь многих людей.

Журналисты предали общественности, не выполняют свою работу, но эхо правительство, вместо того, чтобы разоблачить ложь. Они говорят сейчас для правительств, корпораций и других корпоративных интересов, а не для людей. Джон Пилджер увидели цензуру в свободном обществе и сравнили его с тоталитарных обществ Востока. В 70-х годов чешский, прозаик, Abanik, сказал ему: "В диктатуры мы более счастливы, чем вы, потому что мы верим, ничего из того, что мы читаем в газетах, и ничего из того, что мы смотрим по телевизору мы знаем, что это пропаганда и ложь. В отличие от вас на Западе, мы научились смотреть за пропаганду и читать между строк, в отличие от вас на западе мы знаем, реальная истина всегда подрывной. Самая старая война клише, правда первый причинности, нет, журналистика является первой причинности. Исход войны определяется не на поле боя, но и на печатной странице. В Вашингтоне они имеют встроенный отчетности, были они выбирают журналистов и высказать свое мнение. Это так же, как Старый Завет сражений, что "пророки" была одной песни, чтобы петь в то время как Иеремия лежал погруженный в яму.

СМИ могут сообщать о тактике, стратегии, но это не Кстати, речь идет о политике в первую очередь. Думать, что средства массовой информации говорят сами за публика была не так в Чехии Сталина и что это не так в современном Западе. Существует пропаганды настолько широк по охвату Я поражен, что Запад не знает, что они делают. Это система, а не личности, система, которая не нова, но крайний вариант того, что было раньше, крайний вариант для всей системы зреет и прихода к полной зрелости, а это опустошает более прожорливый и широкий.

Статья Источник:<