Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Шенгенской доходит до Баварии и Чехии - No More пограничного контроля

крошечной деревне Bayerisch Эйзенштейна, на баварских-чешской границы, вместе со своим чешским соседа, Zelezna Руда, отметили в конце пограничного контроля вдоль бывшего железного занавеса. 60 лет после того, как железный занавес разделял Европу и через 18 лет после падения Берлинской стены. Наконец, пересекающих границу между Востоком и Западом так же просто, как через дорогу.

20 декабря, торжества были местные и приглушенные. В конце вечера, 2-мэров пришел на железнодорожную станцию, единственный в Европе, которая не имеет национальных границ, проходящей через это - границы, которая состояла десятилетиями колючей проволоки. Фактическое окончание пограничного контроля, в полночь 20 декабря 2007 года, был отмечен с удалением окончательного признаки границы и рукопожатиями с пограничниками, как они ушли пошлина за последнее время. Несколько местных жителей, в том числе английский посетителей остановиться в апартаментах Haus Sterr праздник, приняли участие в мероприятии, которое мы все почувствовали честь быть частью этого.

razzamatazz пришел 21 декабря 2007 года. Подходя к станции, двор был полон людей, спокойно ожидания, многие проведения синий шары. Bayerisch Эйзенштейна деревне играл оркестр на входе. Хижины бывшей границы Чешской охранников в настоящее время выдачи Gluehwein и жареные сосиски. В 14.00 прибыл VIP-персон: министры внутренних дел Чешской Республики, Федеративной Республики Германии и Свободное государство Бавария, с различными политиками, все приветствуют мэры Bayerisch Эйзенштейна и Zelezna Руда. Чешский министр внутренних дел говорил, что они стали частью демонстрации, которые привели к концу коммунизма 18 лет назад. Все политики называют достопримечательности последние 18 лет - оригинал открытия границы и резки забор "железный занавес", на следующий день, когда Чехия вступила в ЕС, и теперь, последний шаг, Чехии вступление в Шенгенскую зону и устранение пограничного контроля.

баварский министр внутренних дел представил чешский министр внутренних дел с одним из признаков баварской границе, показывая пальто баварский оружия. Чешский министр внутренних дел представил баварский министр внутренних дел с последней оставшейся машины для сдачи печатей в паспортах. Основной школе ребенок из каждой страны пели гимн своей страны. Баварский национальный гимн играл, а затем Европейский гимн.

Наконец, министры внутренних дел нажал кнопку который перевернул все 3 индикатора на специально установленных светофоров на зеленый.

Как люди отошел, маленькие карты память мероприятия были выданы всем. Переводчик чешского министра внутренних дел был тиснения, которые были даны ему и штамповка карт, кто попросил ее.

В этом красивом и спокойном районе, где баварские и чешские леса встречаются на границы, трудно вспомнить горькую историю. Семей, разлученных. Людей, вынужденных покинуть свои дома в конце войны, которые не смогли возвращения Tor. Погибших пытаются уйти. Проволочные заграждения, пограничники, бетонные заграждения.

Есть еще опасения в некоторых странах, особенно в Великобритании, что окончание пограничного контроля в Центральной Европе, откроет шлюзы для еще более иммиграции. Как уже указывалось в этой области несколько раз за последние несколько дней, чехи (вместе с большинством остальных бывших коммунистических) очень заняты работой над своим экономическим бумом, спасибо. В самом деле, новая платформа железной дороги в Zelezna Руда должна была быть построена немецкой компанией, потому что чешские компании были слишком заняты другой работой.

Таким образом, эйфория сегодня с оттенком грусти по 2 причинам. Один из них, что чехи были лишены свободы передвижения и думал в течение многих лет. Другие в том, что большинство британских общественных и слишком много людей в других странах, а также, кажется, не получить: Европе мир и возможность, последняя для тех, кто готов сделать что-то позитивное об этом

Маргарет Лич http://www.bavarian-forest-holidays.com

Статья Источник:<

<Вставлять SRC = "http://www.youtube.com/v/OTPbRhEHwPU?fs=1&rel=0" Тип = "применение / х-ударно-вспышка" ширина = "425" высота = "355" allowfullscreen = "истинный ">

Создать событие фильм Чехии 2010

арене O2, волшебным образом превращается в Wicked Wonderland, был принимающей удивительные толпы. Ди-джей играл одни из лучших ток кусочков электронной музыки, в то время как действия, лазеры и пиро сделал все остальное. По-настоящему незабываемую атмосферу!
Видео Рейтинг: 4/5


Все песни href="http://ezinearticles.com/?expert=Margaret_Leach"> Чешской статьи

25 комментариев: Шенгенское доходит до Баварии и Чехии — No More пограничного контроля

  • CaHiT83 говорит:

    О, я нашел свое David Guetta Feat Kelly, когда любовь берет верх над его действительно отличная песня и перемешать ..

  • CaHiT83 говорит:

    , что было, что название песни, что, начиная с 2:12 скажи

  • tekirx говорит:

    , что птенец в 2:21 удивительно

  • futari321 говорит:

    Кони 2012

  • mosesmoses2000 говорит:

    Иисус скоро придет! Получить Иисуса, Зои вечной жизни. Он заставит вас родиться новое творение. 2 Кор 517 21, Ин: 3 16. Рон Пол проголосовать за президента-2012.ronpauldotcom / endtimedotcom gcnlivedotcom infowarsdotcom swrcdotcom

  • FFAxHardcore говорит:

    Название песни @ 39 секунде?

  • emqie говорит:

    Бо мой ТАМ Гвердцители, я наси ТАМ Гвердцители TEZ 🙂

  • kngcs говорит:

    W 2:16 wida? ш Леви Rogu POLSKA flag?! POLSKA!

  • BELGIUM586 говорит:

    Привет Востоке Европы есть маленькая страна в Западной Европе называли Бельгии также, как очень интересный открытой партии воздуха в Tomorrowland проверить его на You Tube и прийти вечеринки с нами следующим летом! Бельгия сторона земли все лето Rock Werchter - PUKKELPOP - SUIKERROCK-SENSATION WHITE-Sensation Black-прачечная и МНОГОЕ ДРУГОЕ!

  • marecku9540 говорит:

    Невероятно. Компания Мой дядя, построенной O2 арене. Если вы заинтересованы в нечто более сдержанной, посмотрите на это видео полета я из Праги в Карловы Вары. Просто скопируйте и вставьте.youtube.com / смотреть? V = 5t_y5rIQBac и список = UUSJuXgv39Kcvfqs24SSHXYg и индекс = 3 и функция = PLCP

  • 82schiller говорит:

    Я ЛЮБЛЮ ARABELLA-RUMBURAK, из Румынии (CZ)

  • 1corgan говорит:

    евро мусора

  • mosesmoses2000 говорит:

    Иисус скоро придет!Получить Иисуса и Зои вечной жизни. 2 Кор 5 17 Джон 3 3Поддержка Рона Пола на пост президентаinfowarsdotcomswrcdotomendtimedotcom

  • sezeraltin1986 говорит:

    Грегор Трэшер-Бегство в Амстердам (DJ Madskillz и 2000 Один Remix)

  • 197631rene говорит:

    Фани

  • mightyegax говорит:

    Название песни 3:53 до 3:58

  • birginioss говорит:

    @ Renicstena Roog и Phonic Funk - KTDNG (Original Mix)

  • dyingangelo говорит:

    анальный

  • shiml1006 говорит:

    5,15 ич воли пе пицца: D: D: D

  • renicstena говорит:

    пожалуйста, название песни Wich начинаются 00,39 пожалуйста: _)))))

  • briezielittle говорит:

    @ Stakoman lmfaaoooooooo

  • aleklefkov говорит:

    может кто-нибудь дать название трека или загрузить ссылку? TNX

  • bedwards1486 говорит:

    Эй, ребята, если вы хотите чешский посмотрите мои видеозаписи!

  • FloydIV говорит:

    @ Inoitspointless и Сома только, случается, экстаз @ _ @

  • TheAudioGuide говорит:

    Эй, ребята,если вам нравится хорошая House / Electro мелодии, приходят на мой канал и слушать мои новые сочетания =) привет, Аудиогид