Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

советы для Чехии

небольшой, интерьер страна, расположенная в Центральной Европе, Чехия граничит с Германией, Австрией, Польшей и Словакией. Чешская Республика стала хорошо развитой демократической стране с бархатной революции в 1989 году, который был ненасильственного свержения коммунизма.

На самом деле, туризма датируется бархатная революция, и предлагает огромное разнообразие и восхитительные сюрпризы для посетителей. Известный своими музыкантами, существует множество концертов и фестивалей, чтобы выбрать из, а также сказочные замки, исторические церкви, национальные парки, элегантные курорты, и средневековых городов. Не только это, но она является родиной лучших пива в мире.

Чешская Республика состоит из двух провинций, Чехии, расположенный на западе и Моравия на востоке. Путешествие отлично, и вы можете посетить любое место на поезд, автобус, автомобиль, воздух, или даже велосипед.

На востоке вы найдете Моравии. Ее столица, Брно, датируется 13-м веке, а неподалеку прекрасный музей Моравии, а также августинцев монастырь, где отец генетики Грегор Мендель, был аббатом. Готический искусства, мумии и другие исторические произведения искусства все вокруг городов churchespilberk замок. В Моравии, вина является более популярным, чем пиво, и вы найдете богатый сельскохозяйственный наследия, с прокаткой диапазонов, лесистые холмы, и множество виноградников.

На западе Чехии. Кроме Праги, столицы Чехии, туристы пользуются курорты и горнолыжные курорты. Здесь вы также найдете средневековые города, как ?esk? Крумлов, и `Umava горы находится еще одна достопримечательность для спортивных энтузиастов, кто хочет познакомиться с высоты своего адреналина. Южная Богемия очень популярны многочисленные места отдыха и развлечений и достопримечательностей, не говоря уже о прекрасных озер и лесов. Она также славится своими пещерами.

Ческе-Будеевице, или Budweis на английском языке, основанная на его богатство серебряных рудников, и является домом для одной из крупнейших площадей в Европе город. Тем не менее, местное пиво Основная претензия этого города к славе. Пивовар Budejovicky Budvar, Budweiser Budvar или пивоваренный завод был основан в 1895 году, и на рынках свое пиво под названием Budweiser брендов в большей части Европы. Американская Anheuser-Busch, пытался выкупить Чешская пивоваренная компания, чтобы он мог обеспечить глобальную права на название Budweiser, но чехи отказаться от всех предложений, считая, что это вопрос национальной гордости, чтобы сохранить это богатое наследие.

Конечно, не поездка в Чехию была бы полной без посещения Праги, столицы. Расположенный в центре Чехии, Прага славится своими музеями, галереями, концерты, и введение замков. После падения коммунизма, кафе является одним из основных в отрасли Praque культуры, и в настоящее время считается Париж Востока.

к югу от Праги вы найдете Пльзень, второй по величине город в Чехии. С его эклектичной архитектуры, от готики до модерна, музеев и галерей, это является еще одним популярным туристическим объектом. Кроме того, не пропустите Пльзеньский Праздрой пивоварни, где пиво варилось с момента основания города, в 1295 году. Пива Pilsner является всемирно известным, а на самом деле приводит к имени этого причудливый маленький город.

Грэм Маккензи является содержание координатор ведущих Великобритании полета сравнения сайт , которая предлагает подробную информацию о полета .

Статья Источник:<