Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

Традиционные чешские продукты

Вы пользовались чешский ужин в последнее время? Вы никогда не занимался чешский еду раньше? Те, кто не сел сердечный чешский ужин не хватает на несколько замечательных пищи. Чешском, словацком, и почти любой другой восточноевропейской ресторан может быть довольно сложно найти, если он не находится в определенных этнических соседей.

Часто ужин проводит Чешский еды придется ездить в города или позвонить другу или родственнику, который знает, как подготовить такой еды. Мое увлечение пищей Чешской связано с моей родословной богемы. Мои дедушка и бабушка, и родители ввели эту пищу и культуры для меня, и я принял пищу, по крайней мере большинство из них. Мой дед может сохранить говяжий язык и мозги.

типичные блюда чешской

Чешская еда независимо от мясной или овощной присутствует всегда приходит с хлебом или дрожжи поднял пельмени. Это основной на каждый обеденный стол и вкус невероятно хорошо с богатым соусы, которые сопровождают жаркое и рагу. Чехи готовят свои пельмени разными способами, которые включают начинкой из картофеля, плодов, а иногда и овощи, такие как капуста или zel?. Пельмени, как правило, поднял, как тесто, свернутые в хлебы, а затем кипятить в чайнике. Как только они высохнут, они вырезаны строки образуют идеально круглую хлеба. Теплый пельмени подаются непосредственно с едой или заморожены для дальнейшего использования.

мясо чешской кухни можно сравнить с большинством других европейских блюд. Общий мясо потребляется большинство чешских домохозяйств свинины (или veprova). Мясо или запеченный с тмином или разваренный и панировке, как шницель. Чехи также любят говядину и готовить ее несколькими способами. Один из самых распространенных элементов на говядину меню чешской Svickova или маринованные говяжья вырезка или филе кончиком. Мясо погружают в маринад овощи, специи и уксус в течение дня или около того до приготовления. После того, мясо жареное, он нарезанный очень тонкими и покрыты соусом на основе соков кастрюли и сметаной.

большой комплимент для традиционных блюд чешской хороший Pilsner. Я настоятельно рекомендую верхней полке пиво из страны, такие как Pilsner Urquell. Пиво носит исключительный характер и идет хорошо с любой сытный обед воскресенья ли чешского происхождения или нет.

десерт пунктов меню чешской слишком хорошо, чтобы отказаться. Наиболее распространенный сладкий тесто Kolacky. Kolacky сладкий тонкого теста, который оборачивается вокруг начинки малины, сливы, абрикоса или маком. Есть множество способов подготовки kolacky но все они разделяют последовательности света слоеного теста с вкусной начинкой. Другие предметы, десерт найти в меню чешских включают яблочный штрудель и торт мака.

Для тех, кому нравится польской, немецкой или венгерской пищи, но никогда не испытывал традиционных блюд чешской найдете в меню очень похожи, несмотря на разными названиями и, возможно, компонента или два различия.

Для получения дополнительной информации о вкусных чешских блюд, пожалуйста, посетите мой Чешской Рецепты блоге который описывает, как сделать несколько традиционные чешские рецепты

Брэд Камер

статьи Source.: http://EzineArticles.com/?expert=Brad_Kamer