Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

есть семья Прогулка на ежегодный фестиваль чешского

Уилсон, Канзас чешской столицы штата Канзас. Каждый год этот городок имеет локальный фестиваль под названием Чешский фестиваль. Люди со всего диска США сотни миль, чтобы в ней участие, и этот городок размножается в течение нескольких часов. В 2010 году мы будем праздновать нашу 50 ежегодный фестиваль чешского языка.

Этот фестиваль в минувшую пятницу и субботу в июле каждого года. Деятельность начала в пятницу вечером и продолжаться до вечера субботы. Парад чешский фестиваль является крупнейшим небольшой парад города. Вход для этого парада очень просто. Некоторые поплавки в этом параде включают в себя: поплавки содействия деятельности во время фестиваля Чехии, местный бизнес поплавки, поплавки высокой школы и поплавки чрезвычайных ресурсов. Кроме того, парад включает в себя много красивых, старинных автомобилей, большинство из них локально собственности. Тот, кто Чешской потомок может войти в Чешской Pageant королевы. Кандидаты ездят на поплавках в параде, а победитель будет объявлен в субботу. Кроме того, в субботу, протягивающего трактора проводится. Победитель и призер иметь возможность пойти в государственные справедливой конкуренции.

Все выходные долго поставщики создали еда, ремесла и товары можно купить на блошином рынке Чешской фестивали. Некоторые предметы можно купить включают в себя: футболки, головные уборы, одеяла, персональные теги автомобиля, игрушки, игры и т.д. Пивной сад устанавливается в квартале от Flea Market. Здесь вы можете пообщаться и расслабиться в тени во время бросить холодный и насладиться живой музыкой. Чешский фестиваль карнавал для детей на улице за блошиный рынок. Карнавал включает в себя множество аттракционов для развлечения детей всех возрастов! За углом от Beer Garden зоопарке установлен и для детей. Блошиный рынок, пивной сад, карнавал и зоопарк идти в течение двух дней во время чешского фестиваля

За эти два дня существуют различные спортивные турниры, в том числе:. Волейбол, Подковы и софтбол для детей и взрослых . Таким образом, каждый может зарегистрироваться и получите удовольствие. Суббота после парада, есть автосалоне. Любой человек с удивительным автомобиль может войти в это. Кроме того, старое время группа играет музыку польки все выходные во многих местах. Еще одна забавная вещь, чтобы сделать в то время как на фестивале в чешском смотреть чешские танцоры и шоу талантов. Чешский танцоров танцевать прямо перед шоу талантов. Лица любого возраста могут зарегистрироваться для работы в шоу талантов. Призы были определены и награждены человека с самого таланта.

Не в последнюю очередь для подростков фестиваль чешского подростка танцы с DJ в Stop Shop много парковка II. Свечение палочки продаются и все тележек. Они не забывают о взрослых тоже. Они танцуют польку и старый рок-группа играет в оперном театре. Многочисленные раз Фредди Фокс и Hot Rods играли на фестивале в Чехии. Это всегда интересно для всех.

Так что если вы не знаете, что вы делаете в последние выходные июля, пришли к Вилсон, штат Канзас, чтобы насладиться чешского фестиваля. Уилсон озера составляет 5 километров, чтобы обеспечить прохладный освежиться, рыбалка, кемпинг, катание на лодках и других водных видов спорта. Не пропустите самое интересное.

Для получения дополнительной информации или брошюры, звоните 785-658-2211.

Gabriella Gometra, пребывания на дому матери и писатель, создает сайты на разнообразную ряд тем, таких как <цель = "_new" HREF = "http://ceramicknifeset.net/henckels-knife-set.php"> Henckels Набор ножей и Shun Набор ножей .

Статья Источник:<

Найти еще Чешской статьи