Get Adobe Flash player
Погода в Праге
Яндекс.Погода

западного искусства - чешский кубизм - перспектива Чешской

чешского кубизма - История
Кубизм был новаторским движения, получил известность в Европе в начале 20 века. Основанная великих художников Пабло Пикассо и Жоржа Брака, Кубизм был революционный художественный стиль, который бросил вызов мнение, что изображение является лишь близкие представления о реальности. Он сломался объекта на фрагменты, и представил его в абстрактной форме, давая это многомерное представление.

Manes ассоциации пластических художник был элитная группа художников в Праге. В те дни, Прага считалась центром творческой деятельности в Чехословакии. Несколько молодых художников, как художник Эмиль Filla (1882-1953), скульптор Отто Gutfreund (1889-1927), архитекторы Павел Janak (1882-1956), Йозеф Гочар (1880-1945), Vlastislav Гофман (1884-1964), И Иосиф Chocol (1880-1956), оторвавшись от группы Манес, чтобы сформировать новую группу под названием "Skupina Vytarnych Umelcu (СВУ). Эти художники были очарованы подход кубизма и считал, у него огромный потенциал. Эти художники могут быть зачислены для подъемных кубизма к новым высотам и найти чешского кубизма. Они изменили динамику кубизма постепенно отклоняется от ограничений горизонтально-вертикальной фрагментации объекта и введения угловых рисунка, в результате чего из присущи красота объекта. Это был чешский кубизм. Чешский кубизм процветал с 1911 по 1914 год.

Подробнее
Зубчатые края и фрагментированные призматических плоскостях являются одними из основных характеристик чешский стиль кубистов работы. Чешский кубизм дополнительную глубину и уникальность любому изображению. Художник СВУ применяется подход Чешской кубизма в архитектуре, дизайне мебели и декоративно-прикладного искусства, такие как здания, квартиры, комнаты, окна, чашки, вазы, часы и лампы.

Произведения
Одним из первых примеров скульптура чешского кубизма является Отто Фрейнда "?zkost в Чехии, (1911), что означает" Тревога в Чехии. Влияние чешского кубизма является выдающимся в многочисленных архитектурных сооружений по всей Праге. Йозеф Гочар в «Дом Черной Мадонны», построенный в 1912 году, представляет собой величественное сооружение и истинный памятник чешского кубизма. Здание в настоящее время является музеем чешского работы кубистов. Интерьер крона театра в Праге разработан Ладислав Махон и «Свет Post '(1913), построенный Эмилем Kralicek и Матей Блеха, являются одними из самых красивых чешских кубизма.

Заключение
Кроме кубизма, никакого другого движения сделали такой большой вклад за мир искусства. Тем не менее, чешский кубизм не могли продвинуться оставить свой след на международном уровне в связи с Первой мировой войны. После войны, универсальный стиль кубизма претерпели, которая получила название чешского Rondocubism.

Аннет Labedzki получила БФА на Эмили Карр Колледж искусства и дизайна в Ванкувере Канада. Она имеет более чем 25 лет опыта. Она является основателем и разработчиком онлайн-галерею с оригинальной искусства со всего мира. Пожалуйста, посетите сайт по адресу http://www.Labedzki-Art.com Это большое место для искусства коллекционеров купить оригинальные произведения искусства. Художники могут присоединиться бесплатно и загрузки изображений не ограничен

статьи Source.:<